歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[火箭] 霍兰德往下掉火箭必选的原因

企鹅吃止咳糖浆 发表于 2024-4-19 22:45:45 | 显示全部楼层

现代篮球,四锋阵容,亚当斯换成小贾更极致

寸半生 发表于 2024-4-19 22:51:30 | 显示全部楼层

没有投射的一号位火箭都敢选,三号位才算啥

离祭 发表于 2024-4-19 22:52:02 | 显示全部楼层

谁说就一定要投射才行???阿门没投射一样是贡献巨大,没投射防守牛就可以了,有出色突破能力就可以了,谁说没投射的阿门就比米勒差???米勒投射好但是没有阿门全能也没有阿门防守强,所以为什么非要求投射???

霜色幻想 发表于 2024-4-19 22:55:29 | 显示全部楼层

26%的三分你跟我说是这哥两个的结合体

莺时 发表于 2024-4-19 22:58:15 | 显示全部楼层

看球吗?伊森怎么掉到17,惠特莫尔怎么掉到20?为什么霍兰德就不能掉到9?懂吗?真的懂吗?秀才遇到兵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

空白充斥黯淡 发表于 2024-4-19 23:05:54 | 显示全部楼层

在这边霍霍,还不如去看比赛,对比格林和霍兰德的比赛视频,比赛都不看的人没有资格评论,多看些霍兰德的比赛吧

离祭 发表于 2024-4-19 23:09:54 | 显示全部楼层

不能一概而论,点燃出来的未必差,虽然杰伦和库明加没有达到预期,但是比21届大多数新秀对球队贡献大,21届首轮秀有好多连替补都打不上,库明加和格林还是能对球队贡献的,至少库明加和格林是各自球队主力,点燃比大多数大学出来的强好吧???看球吗你

moose 发表于 2024-4-19 23:13:46 | 显示全部楼层

杰伦和库明加数据和贡献和正负值也能对得起他们的顺位,大学出来的很多首轮都打不上球了

嗟梦心海 发表于 2024-4-19 23:15:27 | 显示全部楼层

有很大机会,季后赛下赛季还是能进的,因为这些人还能进步,进步战绩就会提升,下赛季增加伊森和亚当斯没有理由更差,我看好至少50胜

勇爺 发表于 2024-4-19 23:18:15 | 显示全部楼层

多看看比赛吧,媒体给的模板