歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[76人] 巴特勒是在开玩笑吗,突然对他无感甚至有些讨厌了

替我问候她 发表于 2024-4-19 09:43:32 | 显示全部楼层

你说的那是为队友出头,后面也没打架啊为队友出头意思一下,作为球队老大不为队友出头那这支队伍是多窝囊,上世纪大把这样的球队老大为队友出头
虽然很喜欢JB,但这球难到不是乌布雷尽力在控制不能被造犯规,JB叉腿造犯规自食其果罢了,危及生涯也是运气问题,乌布雷主观上根本不想对JB造成伤害,他一直在避免接触被造犯规。

melon 发表于 2024-4-19 09:46:07 | 显示全部楼层

败好感,雷神那个动作是不是故意的他自己没数吗?

扫黄大队队长 发表于 2024-4-19 09:46:53 | 显示全部楼层

另外我觉得JB这说仅仅是玩笑而已,老黑们的文化我是理解不了。

哪里不会考哪里 发表于 2024-4-19 09:47:04 | 显示全部楼层

破案了,热火专区,建议你自己试一下跳起来,下面有一条腿的时候如何落地

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ferret 发表于 2024-4-19 10:02:39 | 显示全部楼层

当年有过同队的情谊,后面带热火谁不服气季后巴
但这个发言真的跌份,明明不是有意的

我住北渡口 发表于 2024-4-19 10:03:56 | 显示全部楼层

巴特勒这球难道不是自己往上凑的?而且还走步了,本来碰不上,非得走步去碰瓷,没吹你走步就不错了,还有脸来对线

woodpecker 发表于 2024-4-19 10:05:12 | 显示全部楼层

巴特勒,便宜总不能老是让你占啊,去年总决赛你投三分脚踢人家掘金戈登的裆部,当时裁判判没事,我都懵了。

妖言惑众 发表于 2024-4-19 10:19:21 | 显示全部楼层

应该是开玩笑,他要是认真埋怨生气的话赛后就不和你费球员拥抱直接球员通道了,每次打凯子的时候就是直接扭头就走

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

sheep 发表于 2024-4-19 10:24:41 | 显示全部楼层

凯利是托拜厄斯的小弟 肯定为他出头

幽默帅锅 发表于 2024-4-19 10:35:20 | 显示全部楼层

大逼兜