歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[76人] 巴特勒是在开玩笑吗,突然对他无感甚至有些讨厌了

zebra 发表于 2024-4-19 10:37:04 | 显示全部楼层

这明显是个意外,急停晃人腿往前伸很正常,最后终结也是向后跳的,乌布雷收腿也是因为怕踩到JB,真是废人去也没有跳起来失去重心膝盖对膝盖的。理应看待就行,不要被带节奏,指责两边的主力反而不是双方球迷。

yuzu 发表于 2024-4-19 10:37:24 | 显示全部楼层

其实我有点不明白,巴特勒最后伸那一脚是要干啥

懒癌晚期已弃疗 发表于 2024-4-19 11:04:58 | 显示全部楼层

说是话就这个图来看,完全他自己问题

peach 发表于 2024-4-19 11:05:24 | 显示全部楼层

你还真是24小时巡逻说热火坏话的贴子啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

萌面大瞎 发表于 2024-4-19 11:16:33 | 显示全部楼层

这不是开玩笑嘛

本帖子中包含更多资源

badger 发表于 2024-4-19 11:25:14 | 显示全部楼层

他跟加内特是同一类型,动手不行,只能大嘴巴; 要是真硬,下场对牛牛带着护具继续打,然后去消耗绿凯啊

因为太帅被罚块 发表于 2024-4-19 11:28:28 | 显示全部楼层

有一说一,这球要是没人受伤,绝对五佳帽!雷子这赛季这种跳很高的帽还真不少,还有按翻四五个人的帽,肯定不是故意的!大家都是职业选手,没人希望伤病,祝他早日康复!

向左沉默 发表于 2024-4-19 11:29:36 | 显示全部楼层

巡逻的不应该是你吗,巴特勒是热火球员我是热火球迷,况且昨天刚跟76人打完比赛我看见了不是很正常吗,倒是关你们什么事,你是热火球迷还是刚跟76人打完比赛了

jellyfish 发表于 2024-4-19 11:30:31 | 显示全部楼层

那你是想让他废了后面的职业生涯吗,这样的伤病还坚持打

懒癌晚期已弃疗 发表于 2024-4-19 11:44:46 | 显示全部楼层

俚语,你该不会真以为打架吧?

很难说是不是故意。就一点,你打球看到有人落地是膝盖朝下吗?如果下面没人的话,你膝盖朝下落地试试

本帖子中包含更多资源