歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[马刺] 轉帖:从非卖品到负作用,吹杨这下吹不动了…

strawberry 发表于 2024-4-20 02:15:50 | 显示全部楼层

明后年都是妥妥超级大年,概率不比他们高得多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

人心好凉 发表于 2024-4-20 02:25:35 | 显示全部楼层

所以你不知道你在杠什么,哪个队不用交易?你十几个新秀怎么养?
独行侠有东契奇没试着交易铂金欧文?
国王有狐狸哈利伯顿没试着交易小萨?
独行侠交易铂金是妥妥的反面教材好不
国王他们是狐狸和哈利不兼容,再说小萨和狐狸这上限也不高啊
你举着例子不是打自己脸吗

hedgehog 发表于 2024-4-20 02:35:40 | 显示全部楼层

重点是交易培养两条路走路,正确看待交易,而不是只埋头一味养蛊
养新秀不也一大半失败,铂金失败又迎来欧文,你得敢于上桌子啊
独行侠和国王交易后不比之前成绩好吗

空守一座城 发表于 2024-4-20 02:42:58 | 显示全部楼层

你就为了成绩比原来好?这不是短视是啥???
铂金这种交易就是个陷阱,
优质球星无一例外都是母队非卖品,人家主动拿出来卖的球星都是有缺陷的,铂金就是典型的有伤病隐患
你用大把筹码去赌,妥妥接盘侠行为
还不如自己选新秀培养,
真正优质球队二当家,也都是非卖品,只能自己培养
老妄想着在市面上捡到夺冠二当家才是异想天开
除非人家逼宫交易,否则怎么会流到世面呢?
那些母队主动交易的,都是碰都不能碰的雷

话题是我 发表于 2024-4-20 07:02:27 | 显示全部楼层

你要知道养新人是性价比最高的重建模式
而是就算新秀打不出来,处理掉就行
新秀占薪资空间本来就小,处理起来很容易,如果彩票没刮完,甚至能再换选秀权回来
你交易一个有缺陷的球星,破坏球队氛围不说
还占大量薪资空间,烂在手里,卖都卖不掉,只能折价出,甚至还要赔选秀权
所以大交易一定要谨慎,又不是球队瓶颈期,明年就要争冠,根本不适合做大的赌博
等到什么时候球队瓶颈期你再想交易也不迟
现在的马刺最经济的方案就是囤积新秀自己培养
更何况明后年都是选秀大年,
你到27年再想交易也完全不迟

相爱吧 发表于 2024-4-20 07:10:20 | 显示全部楼层

你是真不看雷霆队啊

小迷你 发表于 2024-4-20 07:48:31 | 显示全部楼层

我看勇士就挺合适,不如让杨换汤神和保罗,或威金斯。老鹰提升了锋线实力,勇士获得更大流量,双赢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我住北渡口 发表于 2024-4-20 07:52:40 | 显示全部楼层

看数据别印象,其实雷霆5年就神抽了一个杰威

dinosaur 发表于 2024-4-20 07:56:32 | 显示全部楼层

谁家不想自己培养,问题是家里有吗?
强喂球权养失败的也不少,也别天天幻想谁一下顿悟了

rhinoceros 发表于 2024-4-20 07:57:50 | 显示全部楼层

哪家一开始就有的,不都是选来的?
而且你不知道有即战力新秀这个东西吗?墨菲三世和杰威喂了多少球权呢?