歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[马刺] 轉帖:从非卖品到负作用,吹杨这下吹不动了…

今日药忘吃喽 发表于 2024-4-20 11:47:21 | 显示全部楼层

你这妥妥的偷换概念好不
把自由球员都算进去,好好好,自由球员需要你筹码吗?
这能算一回事吗,自由球员又不影响我们选秀
你说的这些戈登霍乐迪嘴哥小加索尔不都只是拼图吗?
优质球星浓眉,卡2不逼宫你能给你交易到?
母队主动放弃的球星哪个不是坑?
你都混为一谈,坑的不就是你吗?
还好你不是马刺经理,不然以你夹到碗里都是菜的赌博交易,家底早就被你败光了,队都被你拆了

谈的是需不需要交易,为什么又加个逼宫和母队主动放弃的?
逼宫的交易不是交易?超级明星有几个是主队主动放弃的?
老鹰说要放弃杨了?
霍乐迪是不是鹈鹕放弃的?纳什是不是小牛放弃的?

falcon 发表于 2024-4-20 11:56:36 | 显示全部楼层

你这偷换概念,选秀权有用,和你手里一堆选秀权浪费掉是两回事。
要看队里快十几个新人了,你也说养成3年起步,实力茉莉哇塞都是4年,等你养完29年了
单拎雄鹿交易利拉德失败的例子,可雄鹿交易霍乐迪,湖人交易浓眉,猛龙交易伦纳德,勇士交易维金斯的例子呢
适当交易真的是洪水猛兽吗

听说你爸改嫁了 发表于 2024-4-20 12:16:15 | 显示全部楼层

鹈鹕放弃了霍乐迪
小牛放弃了纳什
独行侠放弃了布朗森
国王放弃了哈利伯顿
这些都是你所谓的坑

芝士就是力量 发表于 2024-4-20 12:31:32 | 显示全部楼层

请问纳什布伦森是主队交易的吗?
请问他们是当家球星吗??这是自由球员好不?
白嫖和大交易的区别你还在回避吗???
请问国王交易的哈利伯顿是当家球星吗?
他被交易的时候不过是新秀合同好不,新秀再坑能坑到哪里去呢???
霍乐迪只是个拼图好不?这tm能算当家球星吗?

倒是尼克斯放弃的铂金3400万的合同
奇才兜售的威少4400万合同
奇才兜售的比尔4600万合同
哪个不是天雷滚滚,这种球队主动兜售的大牌球星都是巨坑好吧
真正优质球星哪个不是非卖品??
能够给你交易的大合同球星都是妥妥的陷阱

koala 发表于 2024-4-20 15:19:49 | 显示全部楼层

哈。
我还偷换概念了?
你咋抛开大前提--文班一年级刚毕业,这个事了呢。
整个队都新兵蛋子你不练,未来都看不出来啥样,你说你瞎操这个心干啥。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

koala 发表于 2024-4-20 15:20:41 | 显示全部楼层

没有签位哪来的极品辅助群?

蚊子苍蝇是一对 发表于 2024-4-25 09:19:06 | 显示全部楼层

孩子把玩具当朋友,成人把朋友当玩具。