歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[马刺] 莺歌还在我们的阵容意向池吗

platypus 发表于 2024-4-17 11:23:26 | 显示全部楼层

打法伤敌一千自损八百型,要不起

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

风流野趣 发表于 2024-4-17 11:36:59 | 显示全部楼层

只要合同不是太大,是可以要的。
是的一个赛季伤缺20-30场 拿着4000万工资 让斑马负重前行是吧

本帖子中包含更多资源

奚落 发表于 2024-4-17 11:40:23 | 显示全部楼层

我觉得我们可以考虑下本西蒙斯啊,价格肯定不贵,有天赋,和波波互相都挺喜欢,给波波调教一下,至少替补控卫有着落了,说不定我们的首发控卫就有着落了

莺时 发表于 2024-4-17 11:42:38 | 显示全部楼层

倒也不是没有,像比永博这种打好一个系列赛就签下史诗级辣鸡合同的不在少数

hare 发表于 2024-4-17 11:45:47 | 显示全部楼层

英格拉姆很适合,不争老大,乐于分享球,尺寸足,能突能投还能传。他不适合做大当家,但很合适做二当家。

越平凡越长久 发表于 2024-4-17 11:50:46 | 显示全部楼层

我在谈适配性,你跟我聊出勤率,出勤率是球员主管决定的是吧

本帖子中包含更多资源

霜色幻想 发表于 2024-4-17 11:54:29 | 显示全部楼层

英格拉姆最好回湖人!!!

素颜为谁倾城 发表于 2024-4-17 12:19:52 | 显示全部楼层

要不起,下一个

法国小面包 发表于 2024-4-17 12:30:17 | 显示全部楼层

你的意思是不出勤 死操斑马就是适配是吧

本帖子中包含更多资源

莼爱至情 发表于 2024-4-17 12:42:52 | 显示全部楼层

他要来马刺半个赛季,刺区主流舆论就是讨论文班该怎么辅佐他了。一个卡二粉丝刺区都应付不利索呢,怎么敢请这种神仙来的。
每次一谈他就是不适应现在的阵容,那他到底适应哪个阵容?打了这么多年又是换队又是换队友的他适应哪套了?一个职业球员打这么多年球了一点调整适应能力都没有?他是什么大宝贝吗需要所有人严丝合缝的围着他转?一个定位为二当家球员要求是不是太多了点儿?就这他粉丝还一天天瞧不起这个看不上那个的,人家塔图姆东契奇可没他这么难伺候