歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[掘金] 今年湖人很强的,要极度重视,很容易翻车

仙女下凡脸着地 发表于 2024-4-18 13:03:02 | 显示全部楼层

可是..不是两个冠军吗。勇士反正是回家了没错的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

三山三水 发表于 2024-4-18 13:05:44 | 显示全部楼层

特别欣赏湖人球迷的迷之自信

吃货最怕饿梦 发表于 2024-4-18 13:08:00 | 显示全部楼层

上年西决詹姆斯谁都能打,就是戈登一直上对抗,后半场体力不够,第二个就是掘金外线防不住,穆雷小波特,波普,第三个就是水拉很拉,也没防守,那轮系列赛甚至连小李都不如,如果是热火詹直接防穆雷,彪哥防小波特,八村顶戈登,约基奇让他自己爆浓眉。进攻方面掘金谁能挡詹姆斯。掘金强点在于约基奇的强点在于他进攻很强,和穆雷的挡拆传导,而且首发高度强度大于湖人,板凳席也是

fish 发表于 2024-4-18 13:09:35 | 显示全部楼层

q哈哈哈哈,看到你评论我还点进去看了看

放荡不羁的腿毛 发表于 2024-4-18 13:13:00 | 显示全部楼层

你在开玩笑 老詹只有一个一阵对友那就是浓眉

萌面大瞎 发表于 2024-4-18 13:13:04 | 显示全部楼层

金块上到下包括球迷都一个想法,今年还会横扫湖人最多让赢一场,湖人球迷也有这样想的,拼一场是一场,赢是赚的。

antelope 发表于 2024-4-18 13:42:33 | 显示全部楼层

天呐,四年俩冠军,怎么好像在你眼里不值钱一样?双MVP加DPOY格林加历史级射手汤普森的勇士不也才三年两冠吗?你这说的好像夺冠就跟喝水一样?那掘金19-22这三年为什么不夺冠,是不想吗?

pears 发表于 2024-4-18 13:43:30 | 显示全部楼层

哈哈哈哈,你才在开玩笑吧

傻子快来打怪物 发表于 2024-4-18 13:46:48 | 显示全部楼层

有屁用 内线波什乔尔安东尼哈斯勒姆不就是玩具?

从头开始 发表于 2024-4-18 14:00:18 | 显示全部楼层

赢得艰难输得干脆,13打了七场,没有雷的三分估计13就解散了,14年总决赛是马刺打的最轻松的系列赛,场场暴打