歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[掘金] 觉得最重要的还是第二阵容的进攻问题

crane 发表于 2024-4-20 22:31:39 | 显示全部楼层

在一个点啊,我说的抽象点,选择对手挺好的啊,扬长避短,合理休息,这也是一种战术,再说了,别人都不一定有这个选择的权利呢,这都是靠团队拼出来的战绩
你这样说没问题,我只是说历史上卫冕了的球队,能争第一是一定去争的,根本不管第一轮第二轮打谁,你来谁老子就打谁,像矿这种常规赛还剩十场左右就开始控胜场差,等对手的,第一次见,我只想用这点来说明,矿不够自信,或者这个球队就不是那种能连冠的底蕴球队,打到挣扎,困境的时候,会兵败如山倒的,这种球队。能打顺境球,打不了绝境球。你可能会说20年连着3:1翻盘,没问题,那时候的矿包括去年的矿反而有这种气质。0:3我都信他可能翻,今年,不看好。

squirrel 发表于 2024-4-21 00:41:23 | 显示全部楼层

去年夺冠了一次,证明成熟了呗,就像你说的,没有前面两年这么锋芒外露了,今年更加沉稳老辣了,再说了,以约老师作为老大的球队,就是这样低调的文化,很正常

妖言惑众 发表于 2024-4-21 00:42:03 | 显示全部楼层

感觉不是低调,感觉是怂,不敢第一轮去碰太阳,期待着森林狼太阳先厮杀一轮。

楼主| 桃花扇 发表于 2024-4-26 16:46:34 来自手机 | 显示全部楼层

刚起床,睁开眼就看到楼主的帖子了,顶一下!