歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[尼克斯] 尼克斯赛季总结,惩罚者——迪文琴佐

憨豆一般的年华 发表于 2024-4-12 11:05:15 | 显示全部楼层

多说两句:
我爱迪温,比中产合同还小一些些的合同真是太赚了。兰德尔手伤后得分贡献极大。大爱迪温。
但是,
OG到尼克斯后球队的胜率是85%,居然被排在迪温之后?
兰德尔受伤之前联盟二阵的表现,球队战术体系的重要部分(心疼大头兰德尔受伤后一人carry,单打太多了),比不上迪温?
兰德尔受伤后哈藤的低位护框,高位组织和小抛投都是在解决布伦森被包夹的问题,对球队体系太重要了。哈藤受伤那几场输球输得可太明白了
哈特球盲鉴定器,锡伯杜体系重要一环

校服情侣装 发表于 2024-4-12 11:31:17 | 显示全部楼层

你要玩这套,黑球员的套路,找其他人玩去,稍微看点比赛的就知道,什么迪文关键时刻dnp的话完全是子虚乌有

似狗非友 发表于 2024-4-12 11:34:58 | 显示全部楼层

我黑球员?别JJYY了
我一个球队蜜,所有球员我都爱,大爱迪温。但是你这区里恶心到底的家伙我不惯着
贴几个狗屁图说啥打我脸?弄虚作假的到底是谁?
你惹错人了,所有比赛我都可以看高清回放。我随便找了个OG还没有复出,对热火的比赛。倒数9-3分钟比赛焦灼的时候场上正是小麦,而不是迪温。反过来看你图,好家伙,最后比赛落后太多锡伯杜要三分搏命的时候换上迪温你截图了。真当别人都没有看比赛,找不到截图吗?
而且我说过迪温比小麦差的话麽?别给我偷梁换柱。只不过证明如果是球队第二重要的人,是不会在关键时刻被其他角色球员取代的
另外,学一下外语,搞清楚什么是dnp先
和你这ID对线,真是浪费时间

抽风中请勿扰 发表于 2024-4-12 11:39:03 | 显示全部楼层

你就别搞笑了,那图就是我随便一点就截的,图图都有迪文,你还要玩加限定条件?那这样我就拿点更硬的证据怎样?你说这些假话想要戳穿证据实在太多了

reindeer 发表于 2024-4-12 11:46:35 | 显示全部楼层

笑死我了,你不看帖子?我上面说的是og兰德尔受伤后,还兰德尔都来了,还有我最后说的迪文可能比og更重要,你要觉得其他人更重要我也没意见。但你说什么关键时刻迪文不被信任之类的话太假了,简直是在带节奏

钟情与瘾 发表于 2024-4-19 16:22:53 | 显示全部楼层

跟你说了,你想要更硬的证据也有啊,包括你说的这个什么9-3分钟之内的言论,你基本言论就是错的,想通过加限制条件找补?

reindeer 发表于 2024-4-19 16:23:33 | 显示全部楼层

如果说按照迪文最近的表现和期待来看,季后赛重要程度我可以排到前三,大头,兰德尔,迪文,兰德尔不在那迪文就是第二

清浅吟唱 发表于 2024-4-20 04:32:35 | 显示全部楼层

大头第一,迪温 OG并列第二,哈腾 哈特并列第三。
能投防守不差

吃醋小王子 发表于 2024-4-20 09:10:42 | 显示全部楼层

为什么勇士会放走迪温琴佐

月掩门 发表于 2024-4-20 12:26:17 | 显示全部楼层

兄弟,奢侈税啊,就这样勇士都快两亿奢侈税了,勇士的问题其实是个明眼人都看得出来,不续约追梦再清理汤神就啥事没有,没有老人站着机会嘴哥可能也会更卖力,给普洱库明加穆迪迪文等人成长机会和空间有库里带着估计可能总冠军说不上年年季后赛肯定没有问题