歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[尼克斯] 尼克斯赛季总结,惩罚者——迪文琴佐

生蛋节 发表于 2024-4-20 14:13:22 | 显示全部楼层

老哥到时候私信聊球吗

三山三水 发表于 2024-4-20 23:14:28 | 显示全部楼层

低温和博格丹都是那种前摇时间极短的神射手,甚至在接球角度很别扭的情况下都可以投进。在高端局肯定会成为我尼奇兵

plum 发表于 2024-4-21 09:03:54 | 显示全部楼层

不开了热线嘛,热线聊。[歪嘎表情-这就叫专业]

打不死的小强 发表于 2024-4-21 09:05:30 | 显示全部楼层

来来来,新鲜出炉,第四节被小麦压在板凳上
第三节在场球队就输球
事实上微信群里一遍呼吁早上小麦,让迪温去板凳。这就是球队第二人?哈哈哈 不懂球就闭嘴
一个没有持球的纯三分射手,季后赛拉预料之中,只能靠别人创造机会
还球队第二人呢

沈拾月 发表于 2024-4-21 09:06:45 | 显示全部楼层

闻着味就来了,我上面不是说了吗,最担心的就是迪文季后赛打的不好,因为有前科。要我给你截图出来?

lychee 发表于 2024-4-21 09:07:19 | 显示全部楼层

担心有个jb用
球员实力就在那里,不能持球不能发动进攻
你给个disclaimer,就可以胡说八道了麽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

bear 发表于 2024-4-21 09:12:20 | 显示全部楼层

而且我那是常规赛总结,要不要我给你列一列og兰德尔受伤后迪文第四节的上场各种数据?跟你说了再硬的也有

leopard 发表于 2024-4-21 09:21:01 | 显示全部楼层

难道不是被我预言了吗?还什么用?你不就是想故意黑人家迪文吗,还装白莲花,现在暴露了?再次说,你上面那个什么第四节被dnp都是假话,我再硬打脸数据也有,你不就是想攀扯其他球迷进来吗,这些招式对我没用。

少女不夶 发表于 2024-4-21 09:23:18 | 显示全部楼层

我懒得和你jb扯蛋
你有本事把最近15场第四节的时间拉一下,看看有多少场迪温被小麦压制,第四节时间比较少
但凡有那么个3-4场,就足够证明我说的论点,迪温远不是球队第二人 --别给我偷换概念,迪温是主力,他第四节绝大部分比赛肯定比小麦多,也不是比较迪温和小麦两个人。我一直的观点都是,如果迪温是球队第二人,就绝不可能在好多个场被一个球队第6人甚至是第7人关键时刻占据更多时间!!

hedgehog 发表于 2024-4-21 09:26:20 | 显示全部楼层

你就只会玩定制化要求,不管得分篮板助攻抢断命中率,只看你自己定制化出来的一套东西