歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[老鹰] 理性考虑,老鹰能做的就是三件事

一人欢愉 发表于 2024-4-20 17:50:42 | 显示全部楼层

然后老鹰替马刺和火箭完成重建了呗

共老河山 发表于 2024-4-20 17:57:30 | 显示全部楼层

楼主再回看一下码的这么多字,想想真是这样的吗?
为了不引战我还是以提问的方式回复楼主。
默里和翠羊真的是因为技术打法或球权问题才不兼容的吗?默里来之前攻防两端的数据可都证明他是一个很好的无球手。
默里196的穿鞋身高影响后场高度吗?
球队之前真的在打4保1吗?柯林斯怎么说?
既然确定不要柯林斯后,那谁来消化他的那些球权和出手?
球队除了默里外几乎全队大伤是后场双核的错吗?或者说是管理层的错吗?
总结:某事在人,成事在天,翠羊没错,默里没错,管理层也没错,大家都努力了,就像当年霍福德那批老鹰,多少要相信一点气运。我们还是祝福吧!

僚兮 发表于 2024-4-20 19:20:43 | 显示全部楼层

看见用亨特当筹码换锋线就不用看了,你几个首轮能换来比亨特强的锋线啊? 用亨特换彩票+垃圾合同? 那也是别人刮剩下的彩票 萨迪克贝重伤+自由球员必定是压价的好时机 居然还放走

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

坏坏沫晗谷谷 发表于 2024-4-20 19:38:29 | 显示全部楼层

马刺不一定会要,要也不可能给回一样多的选秀权回来,鹰管这么抠,直接用杨换席梦思➕4选秀权,明年合同到期直接省几千万,还可以刷新秀,多好

校服情侣装 发表于 2024-4-20 19:43:22 | 显示全部楼层

你的意思是老鹰之前运气不好,那我感觉不是。我很确定地是,如果没有不计后果的引进茉莉,老鹰至少是个季后赛球队,而不是现在打不进季后赛又没有选秀权。这难道还不是管理层的问题???请问科林斯交易老鹰得到了什么,得到了一个伟大次轮选秀权和巨大的代金券,这不就是为了省钱吗?

不失帝王范 发表于 2024-4-20 20:27:27 | 显示全部楼层

你的意思是老鹰继续养着亨特呗,你了解亨特本赛季的状况吗?附加赛都已经这样拉了,还觉得他是不可能交易的吗?老鹰现在本来就没有非卖品一说了,有合适机会为啥不把亨特送出去。有很多办法解决锋线问题,请问茉莉能不能换个防守外线的锋线,请问杰伦能不能进步更多一些。甚至如果用杰伦换来成熟度更好的锋线,老鹰为啥不能尝试?杰伦都已经进入新秀合同最后一年了,球队真的还有空间留住他吗?

美少女壮士 发表于 2024-4-20 20:28:01 | 显示全部楼层

非运气而是气运,东决人员不变动紧靠选秀提升也是季后赛级队伍,而引进默里是为了更高的追求,但全员伤病导致多数球员年纪轻轻就实力缩水,特别是翠羊和亨特,这不是命是什么?又该怪谁?管理层再怎么操作也不会在前几年动翠羊和亨特吧!

烟锁寒楼 发表于 2024-4-21 00:11:59 | 显示全部楼层

我就真说吧,老鹰唯一不能动的就是吹杨,过去交易价值高不可能动,现在更不可能动。当初就不应该整双枪,这种逆联盟的操作唯有老鹰管理层做得出来,历史上就没有双枪带队成功夺冠的范例。你如果觉得茉莉很有牛逼,请找出一个任意球队拿出5个首轮签再换走他就行,这样好歹老鹰只是白白浪费两年,也算及时止损。
要按照你这种想法,老鹰下赛季大概率东部倒数第一,让马刺白捡一个大年状元?老鹰下赛季没有可能自己摆烂,就是趁着茉莉价值还不错,及时重新回归锋线为王的正确方向。你咋不说拿茉莉单换大桥,反正俩人薪资都差不多,篮网同样也是一个烂摊子,正需要一个好的后卫组织起来。当初既然拉塞尔和丁威迪都能在篮网打出来,那茉莉不会比他俩差的,篮网赶紧把大桥送过来啊!

eagle 发表于 2024-4-21 00:30:18 | 显示全部楼层

你错了,茉莉单独带队,加上本身的年轻球员,进季后赛问题不大,然后还有几个选秀权可以选择,还可以赌未来,如果继续要杨带队的话,他最大的问题是粘球➕进攻效率偏低,防守又是白给,茉莉除了组织没他好之外,其他都不差,防守端可以无限换防。

素锦流年 发表于 2024-4-21 00:38:27 | 显示全部楼层

换回什么档次的锋线合适?
4000万+的小卡档次换不来
3000万级别的大桥档次也难
2000万档次就是狄龙之流了,如果愿意火箭立马打晕送来,可能还会加上格林和首轮。但这符合楼主的思路吗?
特别价位里,黄蜂的小乔可以考虑,他们也缺控卫,但默里愿意去吗?3球还不如翠羊。