歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼联] 滕哈格:在过去的18个月我从未在球场上拥有过我最爱的球队

万念因你 发表于 2024-4-21 11:11:26 | 显示全部楼层

牛逼牛逼,全是练伤的可还行,真就一点运动科学常识不懂但是我就要喷

骄纵萝莉 发表于 2024-4-21 11:37:27 | 显示全部楼层

给我狠狠的瞎比喷
赛场上对方犯规,训练场上队友误伤,自己不小心受伤,都怪教练

raccoon 发表于 2024-4-21 11:39:52 | 显示全部楼层

卡塞米罗觉得疼但队医查不出问题建议上场,结果开塞米罗找私人医生指出伤痛原因,你告诉我,当时如果藤就让卡塞米罗上场了你是不是喷藤?你不需要回答,因为一定是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

goat 发表于 2024-4-21 11:41:23 | 显示全部楼层

都2024年了.现在谈的是顶级联赛的训练啊.练伤的你以为以前小学学校训练拉你去跑山跑前没热身跑后没放松啊?

chicken 发表于 2024-4-21 11:42:30 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

风生水起 发表于 2024-4-21 11:46:58 | 显示全部楼层

还有琼斯厂长一定是历来主教练训练过猛导致他们一直受伤

莺时 发表于 2024-4-21 11:55:10 | 显示全部楼层

那打完比赛全放假,皆大欢喜

本帖子中包含更多资源

大鱼塘总裁 发表于 2024-4-21 11:56:42 | 显示全部楼层

有印象,好像是打水晶宫,其实就上半场高位逼抢,那45分钟是我从未见过这么拼命高压的曼联,完全压着对方打,下半场大爷们就累了然后开始摸鱼

抽风中请勿扰 发表于 2024-4-21 12:04:18 | 显示全部楼层

这不是找借口吗?如果是说上赛季主场对曼城的阵容,门将是鸭子,前锋是马夏尔,一个你放走了,一个你不用,怎么拥有那场的阵容。
如果是说只有那场你才能够用到你心目中想要的阵容,鬼知道每一场你心目中最想要的阵容是什么,输了才马后炮。

bison 发表于 2024-4-21 12:08:47 | 显示全部楼层

所以之前能上场的球员都不在心里?都是上不了场不得不上是吧?