歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼联] 腾子这赛季也不知怎么了

papaya 发表于 2024-4-21 00:29:05 | 显示全部楼层

这几个教练下来你还没习惯么,第二赛季断崖式下降,这十来年该习惯了。。

楼主| hummingbird 发表于 2024-4-21 00:36:45 | 显示全部楼层

我赞同这个观点,弗雷德四处补位游弋其实非常重要,但我魔专区的球盲就知道个神鬼莫测在那玩梗

lark 发表于 2024-4-21 00:39:40 | 显示全部楼层

中后场伤了个遍 还有利马对曼联的重要性 利马的机动性可以及时的补肋部空当和单后腰回撤不回来的区域

替我问候她 发表于 2024-4-21 00:41:12 | 显示全部楼层

样本很多吗?曼联这赛季不说全部 后防线齐整的比赛就只有几场

傲娇狗尾艸一支 发表于 2024-4-21 00:52:26 | 显示全部楼层

你觉得不是就不是呗,你甚至可以认为就是藤布置的对手多射门战术!跟伤病没有关系,满意?

慢性偏执 发表于 2024-4-21 00:57:21 | 显示全部楼层

你要不要看看自己说的是什么话,不知道的以为曼联整条后防线都是小孩或者临时拼凑的,就算哪怕是极端到这样也不是场场被射30脚的理由,而现在的曼联是全主力防线或主力+替补的防线场场被射2,30脚,这个样本够不够。你要说伤病,范加尔最后一个赛季一点不比现在少,最后一场踢的还是欧冠的狼堡,后防是弗莱彻 卡里克 朴智星临时凑数的阵容,什么时候被射的这么惨过,范加尔最后一个赛季好歹是拿着足总杯冠军+联赛净胜球劣势屈居第五最终站着离开的,你们藤甲兵是各种理由烂泥扶不上墙要啥没啥还得给腾多一个赛季,真是脸都不要了

温酒对奕 发表于 2024-4-21 00:59:38 | 显示全部楼层

你就说以前喷弗雷德的时候有没有你 喷的多还是好的时候多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

心软且酷 发表于 2024-4-21 01:09:26 | 显示全部楼层

可惜藤子走了索肖也回不来

dinosaur 发表于 2024-4-21 01:10:39 | 显示全部楼层

腾说白了就是头铁,我的战术体系能不能踢出来不说,至少我把更衣室肃清了,混日子的,摆烂的,刷数据的统统给老子原形毕露,反正你管理层口口声声改革,那就看看着办,阿伟罗我都撸了,你让不让我撸到底吧就……反正我不缺offer。

清醒一杯 发表于 2024-4-21 01:11:45 | 显示全部楼层

他的毛病在阿贾时就有了