歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[阿森纳] 多久没进神仙球了

platypus 发表于 2024-4-21 03:26:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

最近就特别喜欢把球传进球门,真是服了,为啥不让球员练练远射,打不开局面的时候,来个一脚,说不定挽回局面了

精彩评论10

正序浏览
风生水起 发表于 2024-4-21 03:30:05 | 显示全部楼层

上个赛季就有迹象,我不知道为什么要在禁区前永远这么墨迹,该打不打,明明简洁点机会还更大一些

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

platypus 发表于 2024-4-21 03:32:43 | 显示全部楼层

真的是完美继承了瓜瓜的传控脑。不知道你有没有刷到过“如此英超,怎能不爱”的一个视频,曼城球员在禁区一直传就是不射门,真是看笑了,而最近我们在禁区里就是这种行为。好无奈。

本帖子中包含更多资源

楼主| fox 发表于 2024-4-21 03:33:58 | 显示全部楼层

讲道理不是现在,去年就有了,老实说我估计这就是塔的训练要求和打法要求

platypus 发表于 2024-4-21 03:36:31 | 显示全部楼层

真服了,非要活在瓜瓜的阴影下,没点自己的东西吗

楼主| 辣逼小新 发表于 2024-4-21 03:40:42 | 显示全部楼层

他能坚持一套后腰内收,加上把不适合的球员硬填进他要的阵容里,我就看透了

platypus 发表于 2024-4-21 03:56:08 | 显示全部楼层

那完犊子了,人家那种带队夺冠的教练,多多少少都有属于自己的东西,自己的理解,塔子这样我担心。。。

楼主| 坏坏沫晗谷谷 发表于 2024-4-21 04:01:44 | 显示全部楼层

讲道理区里看我眼熟的或者翻我回帖记录的都知道我对塔喜欢不起来,他当主教练缺陷多到说不完,虽然球队取得的成绩很不错,但我觉得破厂在他带领下想拿点说的出来的荣誉我估计有点困难,要不然就得等很久

风吻过你的湿发 发表于 2024-4-21 04:40:49 | 显示全部楼层

禁区绣花啊,不再进一球感觉要被平

本帖子中包含更多资源

烟瘾浪女 发表于 2024-4-21 13:44:43 | 显示全部楼层

其实球队就该有一两个混不吝并且小招儿多的球员,别踢的和乖孩子一样。