歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[利物浦] 38到底是谁引进的

隐于山海 发表于 2024-4-19 09:30:15 | 显示全部楼层

渣的换人一直不算最强那档

eagle 发表于 2024-4-19 09:35:08 | 显示全部楼层

你说来说去就是38不值得练,我没兴趣争论这种没边的东西,毕竟大部分利物浦球迷已经被驯化的积极性优先的价值观。那就回到我的第二个问题,克洛普为什么买呢?这个转会窗可是克洛普自己参与的,总监也是自己人。用不来技术流非要买技术流。

banana 发表于 2024-4-19 09:36:40 | 显示全部楼层

你哪个字看到我说不值的练了?你说38值得练,那么其他年轻球员就不值得了?那就是竞争上岗没问题吧?38踢的烂所以竞争不上所以没问题吧?有什么疑问么?

隐于人后 发表于 2024-4-19 09:46:38 | 显示全部楼层

克洛普要买关我p事,38踢的烂所以上不了场这就是事实,一个更懒更烂能解决什么问题?场上的三中场是最好的三个进攻中场,他们都没什么用,那38就能有用了?

傲娇狗尾艸一支 发表于 2024-4-19 10:23:46 | 显示全部楼层

你觉得38不好是因为你心中积极性很重要。而我觉得中场的洗球很重要。这一点38比琼斯之流强多了。我一开始也说了38练的点,就是他比琼斯更像中场。从一开始就说了很明白,而且我也说了克洛普买了又不练的引援问题?你搞不明白其中相互的逻辑可以不用回复我。

嗟梦心海 发表于 2024-4-19 10:25:51 | 显示全部楼层

什么叫积极性,他防守都不防守,进攻动不动就丢球,还积极性呢,客战阿森纳是一点没看是吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

rhinoceros 发表于 2024-4-19 10:26:54 | 显示全部楼层

我管你什么买了又不练,这是什么比赛?生死战了,要打翻盘的一场比赛,上一个更菜的打什么?后边克洛普就是放弃中场堆锋线打快速反击了,琼斯都弄不了,你指望38?还38更像中场,他防守都不回来还中场呢,站锋线上丢球跟大爷似的回追,进攻动不动就是丢球,用他干什么?

blackberry 发表于 2024-4-19 10:36:54 | 显示全部楼层

还这一点,中场洗球琼斯做的比38强多了,客战阿森纳一场同场,左边琼斯洗球洗的干干净净,格拉文洗了个什么?洗着洗着球就到马丁内利脚底下,看看比赛很难么?

温酒对奕 发表于 2024-4-19 10:42:46 | 显示全部楼层

你这是尬黑了,利物浦一向是上半场拉,下半场通过调整+换人把场面扳回来的

爱过狗喂过猪 发表于 2024-4-19 10:52:45 | 显示全部楼层

证明这哥们大概率不是克洛普要买的,克洛普看中的努子迪亚斯小麦索博这些潜力股是总能捞到机会的