歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[利物浦] 38到底是谁引进的

吃醋小王子 发表于 2024-4-19 19:23:02 | 显示全部楼层

琼斯第一个赛季是横空出世的天才不会有人不知道吧?他是第二个赛季开始越踢越烂的,琼斯处子英超赛季我倒想问问谁有那个大脸喷琼斯处子赛季啊?

清影觅 发表于 2024-4-19 19:57:58 | 显示全部楼层

没什么问题,毕竟在多特开发这类球员可太成功了,谁知道你军中场只有工兵的气运……技术流来这儿要么水土不服,要么病床躺穿

哈哈哈哈哈哈历史发明家。琼斯前两年只有杯赛上场。联赛首秀就是夺冠赛季,而且表现还很一般。历史级别球队都带不动。到你这边不出世的天才。哈哈哈哈哈哈,有今年梅努牛逼吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

panda 发表于 2024-4-19 20:01:33 | 显示全部楼层

而且你没有必要再回我,我也没有必要和你说琼斯和38谁出道厉害。38玩了几千万一个赛季练也不练,而且还是自己引援的怎么也说不过去。没有必要一直歪楼,你要就回答这个。

莼爱至情 发表于 2024-4-19 21:14:55 | 显示全部楼层

睁开眼瞧瞧,自从下半个赛季英超全是争冠关键战,谁敢练兵?布拉德利可是联赛杯足总杯练出来再去踢切尔西的,还踢了一球一助,宽萨是因为没有中后卫了赌博式调人,然后呢?哪一个球员不是按首发顺位上的场?每一场都是关键战,欧联、足总杯进了淘汰赛,英超只有一分之差,足总杯踢的还是曼联,欧联又第一回合大比分落后,你告诉我这个时候练兵?跟罗吊丝学的投降?

淡写清欢 发表于 2024-4-20 11:38:29 | 显示全部楼层

渣叔应该不是很喜欢他,和琼斯对比渣叔说格拉文逼抢强度不够,但是夸过琼斯的逼抢很多次,哪怕琼斯处理球不好的场次。渣叔肯定更喜欢琼斯。但我更多感觉这是他不符合战术要求导致的。格拉文虽然看上去脚下技术还行,但有的时候这种盘带收益不大反而容易让自己受伤,同时进攻三区处理球的意识也不是最佳(当然现在球队进攻三区集体处理不好),再加上逼抢强度的问题,导致他的定位比较尴尬。他要是能把传球练好可能会比较适合踢肋部的位置,不过这个并不简单

洗头的秃子 发表于 2024-4-20 16:24:18 | 显示全部楼层

芬威能省就省,各种人员都走了

我醉欲眠 发表于 2024-4-20 17:21:27 | 显示全部楼层

不是,球探发现推荐给俱乐部,教练拍板买人。
你不会觉得克洛普还要去做球探工作吧?

giraffe 发表于 2024-4-20 22:29:21 | 显示全部楼层

搞错重点了,老哥
这里科普的是谁主导的转会,究竟是数据分析+制服球探组,还是教练团队力荐的?
卡瓦略、拉姆塞、本-戴维斯、路易斯-艾伯特、阿巴斯、马尔科维奇、巴神、凯塔、格拉文贝赫都是制服组的推荐人选,属于放长线钓大鱼的交易

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

editor 发表于 2024-4-21 10:48:01 | 显示全部楼层

推荐和主导,两码事啊。
制服组不推荐,人都是主教练去找?

莼爱至情 发表于 2024-4-21 10:48:44 | 显示全部楼层

不懂就问,38是谁啊