歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼城] 昵称现在的困境就是抢不到中场顶星了

校服情侣装 发表于 2024-4-18 14:27:49 | 显示全部楼层

不是比丁丁高,是开的比皇马高,贝林年薪税后一千还是一千两百玩欧,kdb应该税后周薪四五十万镑,远高于现在贝林

ostrich 发表于 2024-4-18 13:25:37 | 显示全部楼层

谁告诉你的,姆巴佩去皇马,你以为能增强皇马多少实力?姆巴佩能做的,维尼修斯现在在皇马也能做到7-8层。而皇马如果依旧踢今天这种比赛方式,姆巴佩并没有比维尼修斯强多少。如果皇马踢进攻足球,那姆巴佩的技术能力又打了折扣。姆巴佩能给皇马带去的更多的是商业价值。这个就如同哈兰德在曼城一样。
不管皇马踢哪种比赛方式,姆巴佩对于只是锦上添花,并不能让皇马的层次风格提升一个档次

lark 发表于 2024-4-18 13:33:28 | 显示全部楼层

你说的不会是以前巴萨的那个阿图尔吧

撩汉大婶 发表于 2024-4-18 13:24:00 | 显示全部楼层

讲道理啊,贝林来皇马的时候没啥成绩,但是薪资和维尼等同是第一档,所以肯定不是薪资问题。

banana 发表于 2024-4-18 13:40:19 | 显示全部楼层

英超不是说赚钱最多,商业化最好的联赛,咋工资水平一直比不上皇马巴萨,甚至拜仁呢

躲起来的星光 发表于 2024-4-18 15:07:05 | 显示全部楼层

我看了眼,佛罗伦萨排名中游,阿图尔数据也没看出什么来,真的能在曼城踢主力?离开巴萨之后在尤文利物浦都没踢出身价,要我说来了之后可能还不如科娃

eagle 发表于 2024-4-18 13:14:28 | 显示全部楼层

不如你重量级

penguin 发表于 2024-4-18 14:34:20 | 显示全部楼层

贝林在皇马拿的工资差不多和丁丁一样多了,你让曼城怎么匹配?一个啥都没有球员,还那么年轻,让俱乐部怎么管理?

企鹅吃止咳糖浆 发表于 2024-4-18 13:19:33 | 显示全部楼层

西甲剩下17家球队没钱发工资了,比赛踢不下去了,西甲还是西甲吗?比如西甲是一盆花,皇萨是那盛开的花,其他的球队有的是盆,有的是泥,有的是叶。有人会觉得盆好看吗?叶好看吗?只有花是好看,但没有叶,没有盆,没有泥。你花能开多久呢?

rhinoceros 发表于 2024-4-18 13:08:25 | 显示全部楼层

等一年抢维尔茨或者穆夏拉吧