歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼城] 昵称现在的困境就是抢不到中场顶星了

沈拾月 发表于 2024-4-18 13:34:01 | 显示全部楼层

讲道理啊,贝林来皇马的时候没啥成绩,但是薪资和维尼等同是第一档,所以肯定不是薪资问题。

僚兮 发表于 2024-4-18 13:34:19 | 显示全部楼层

英超这第一联赛名不副实,到了欧冠赛场根本没有统治力,四强一个英超球队都没有,下赛季姆巴佩去皇马,英超球队更没机会。

tiger 发表于 2024-4-18 13:34:46 | 显示全部楼层

英超收入分配是比较平均的,最后一名也能分一大笔,所以内部竞争也最激烈,西甲两家把血都吸干了,小球队穷得叮当响

说多了都是泪 发表于 2024-4-18 13:37:45 | 显示全部楼层

皇马需要西甲养吗?全世界粉丝最多,收入最高的球队,转播分成和英超big6差不多,你觉得很合理?

遇见快乐 发表于 2024-4-18 13:38:13 | 显示全部楼层

皇马不是西甲球队?凭什么不反哺西甲?你收入高地位尊崇可以啊,可跟西甲保级队有什么关系?西甲保级队有皇马是有肉吃还是有汤喝?就西甲那个分配制度,西甲保级队不天天跳着脚骂皇马我都觉得他们涵养好

kiwifruit 发表于 2024-4-18 13:38:17 | 显示全部楼层

窝里横也没用啊,到了欧冠还是踢不过皇萨仁这些各自联赛的大户。想想下赛季姆巴佩去皇马。。。。。。

莺时 发表于 2024-4-18 13:38:51 | 显示全部楼层

英超联赛是整个联赛做的成功,然而就俱乐部商业化赚钱能力英超哪个俱乐部比得上皇萨。

扫黄大队队长 发表于 2024-4-18 13:40:19 | 显示全部楼层

意甲什么水平 佛罗伦萨什么排名 也能叫杀疯了?

大暖男 发表于 2024-4-18 13:41:05 | 显示全部楼层

我看了眼,佛罗伦萨排名中游,阿图尔数据也没看出什么来,真的能在曼城踢主力?离开巴萨之后在尤文利物浦都没踢出身价,要我说来了之后可能还不如科娃

星河碎想 发表于 2024-4-18 13:44:49 | 显示全部楼层

英超本来就有欧战赛场乱来的前科,撒切尔夫人对欧洲其他球队唯唯诺诺对英甲球队重拳出击,我看他们英国佬是不太在乎欧战,远东球迷跟着随缘就行。而且英超盛世是在19~23年,这五年英超战绩哪个敢说不行
去就去呗,当年有梦三和c罗等超级明星的球队都没有连续三冠王,真以为一个球员能改变所有吗,怕啥啊,继续踢呗