歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼城] 英超今年欧冠乏力 其实内部消耗大真的是一大原因

摀熱心頭 发表于 2024-4-20 10:46:04 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

温酒对奕 发表于 2024-4-20 10:46:35 | 显示全部楼层

这都是强者必经之路,我还说曼城买人畅快呢

空白充斥黯淡 发表于 2024-4-20 10:49:40 | 显示全部楼层

ok

dates 发表于 2024-4-20 10:49:54 | 显示全部楼层

谁问你当年了?现在英超内部竞争激烈是不是事实,随便两个中上游球队之间的内战都能成为焦点,西甲那边除了皇马巴萨马竞,别的球队的比赛有人关注吗?

油炸小逗比 发表于 2024-4-20 10:50:04 | 显示全部楼层

对不起,我是瓜瓜球迷

替我问候她 发表于 2024-4-20 10:50:55 | 显示全部楼层

怎么了,你国王杯7天内会有三场比赛吗?
英超的赛程比西甲的要密集,不是客观事实?又占了赛前多休息的便宜,又还要蹦出来说英超赛程不密集,你这牌坊立得就比谁都高了。

烂掉的氕球君 发表于 2024-4-20 10:58:09 | 显示全部楼层

不是因为强所以看的人多 西假本身就除了赌狗没几个正常人看的联赛 这么菜的联赛谁看啊 要分清主次 先是第一赛区 才有影响力

现在所谓的“国家德比”是什么强度,还停留在十年前的回忆吗?
英超前7前8之内随便两只球队内战,强度不必你所谓的“国家德比”强。一年到头就踢三四场硬仗,碰到皇萨竞的比赛稍微还有点看头,英超这边除了big6,碰到维拉布莱顿纽卡这类球队都得拔掉一层皮

donkey 发表于 2024-4-20 11:05:11 | 显示全部楼层

你不会以为西甲球队比英超球队难踢吧,西甲除了皇萨竞,别的球队的比赛有什么强度吗?英超这边光big6之间内耗就很大,这还没提维拉纽卡布莱顿小蜜蜂这种球队

干凈没朋友 发表于 2024-4-20 11:08:53 | 显示全部楼层

英超这两年内耗激烈不是显而易见吗?除了big6,像维拉纽卡布莱顿小蜜蜂这种球队碰到都算硬仗。
有的人还在说西甲怎么怎么激烈,你还是停留在十年前梅罗大战的美好回忆吗?现在的西甲,不说所谓的“国家德比”热度和激烈程度大不如前,除了皇萨竞的比赛稍微有些看头,剩下球队的比赛有人关注吗?
有的人反思都反思不到点上,英超的激烈内耗,密集赛程还有超长补时 严重影响欧赛不是事实吗?去年曼城三线争冠完,新赛季一开始就大片伤病,这还不能说明问题吗?

各种暴躁各种嗨 发表于 2024-4-20 11:09:36 | 显示全部楼层

你搁这装什么?常看曼城的不清楚吗?英超big6加维拉布莱顿纽卡,碰到哪一个不紧张