歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼城] 英超今年欧冠乏力 其实内部消耗大真的是一大原因

烟瘾浪女 发表于 2024-4-20 12:33:14 | 显示全部楼层

🐢就别说话了,下次去拜仁主场继续🐢

向左沉默 发表于 2024-4-20 19:05:48 | 显示全部楼层

以前西甲强势的时候也没见誰说西甲内部消耗大
其实大家吵完架还是谁都不服谁,毫无意义。

节操嘎嘣脆 发表于 2024-4-21 11:10:36 | 显示全部楼层

应该把曼城放在什么位置呢?年年争三冠王吗
一周以前还是联赛第三,丧失争冠主动权,现在又欧冠出局,冠军那么好拿吗,我不明白这和勇气有什么关系
瓜迪奥拉自己都经常吐槽英超的赛程安排,英超的赛程安排和激烈竞争造成的消耗大不是显而易见吗,怎么是找理由呢

heron 发表于 2024-4-21 12:02:27 | 显示全部楼层

既然英超中下游球队那么厉害,比西甲多拿了几个欧联?

kiwifruit 发表于 2024-4-21 12:04:14 | 显示全部楼层

鸟二年 11/12赛季 踢完国家德比立马背靠背踢欧冠第二回合半决赛 结果就是皇萨双双出局
英超经历的这些都是我们之前经历过的 只能说英超球迷普遍球龄短 没经历过以前西甲繁荣期

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

南巷旅人 发表于 2024-4-21 13:33:31 | 显示全部楼层

英超强强到欧冠四强一个都没有是吧

本帖子中包含更多资源

桃花扇 发表于 2024-4-21 13:55:15 | 显示全部楼层

不就是因为拿不到榜首才丢人现眼了吗,拿了榜首肯定吹强度第一

本帖子中包含更多资源

偶爾囨撒野 发表于 2024-4-21 13:56:46 | 显示全部楼层

认清现实吧你所谓英超球队,除了曼城之外,就算休息够了在欧冠也白给,阿森纳面对内讧的拜仁都赢不了

替我问候她 发表于 2024-4-21 13:57:25 | 显示全部楼层

但赛前是皇马在骂球员联赛过劳,羡慕我们可以轮休