歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼城] 瓜迪奥拉:不知道曼城是怎么晋级的,这种赛程真的太离谱了

坏坏沫晗谷谷 发表于 2024-4-21 02:49:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

歪嘎04月21日讯 曼城主教练瓜迪奥拉在1-0淘汰切尔西,挺进足总杯决赛的赛后接受BBC一套采访。
关于不得不在周六踢比赛,而不是周日(他们周中有欧冠)
“这是不可接受的,这是不可接受的……对于球员的健康来说,这是不正常的,不正常的。这是不可接受的。
我不明白我们今天是怎么最终撑到结束的……
(当然我的抱怨)不会改变任何事情,为什么明天不是曼城踢比赛,而是曼联和考文垂,而且他们周中没有比赛?
这种赛程,(球员恢复)是不可能的。我知道这是一个国家,(足总杯)对于(他们)很特别,但这是为了球员的健康。
我不明白我们今天是怎么最终存活下来的。(与皇马的比赛)在精神上是如此的艰难,120分钟,我们还输球了,你懂吗?这些球员是传奇人物。我不明白他们是怎么活下来的。”
你有没有向英足总/英超提出过抗议?
“我想了很多。我记得两个赛季前,我们周三对阵多特蒙德,周六对阵利物浦(足总杯半决赛)。半场结束时他们以3比0领先。他们直接击垮了我们。
精神上很难恢复。罗德里,他今天的表现;沃克,他受伤了几个星期,我不明白他们是怎么撑下来的。
我们想踢足球。我们喜欢踢足球,但这太过分了。我们捍卫我们的奖杯。我们会在温布利坚守阵地的。
切尔西在转换进攻阶段几乎杀死了我。比赛非常激烈。(我当时就在想)请不要,别再来加时了。”
关于他告诉他的球员的话
“不要与你的感情作斗争。如果你伤心,那你就是伤心。如果你失望了,那就是失望了。我伤心。我很沮丧。我们踢了一场精彩的比赛。我说,如果你悲伤,就尽情地带着悲伤去踢比赛。”

来源: 歪嘎
    标签:切尔西  曼城  瓜迪奥拉  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论26

正序浏览
panda 发表于 2024-4-21 02:49:01 | 显示全部楼层

“如果你悲伤,就尽情地带着悲伤去踢比赛。”

僚兮 发表于 2024-4-21 02:54:49 | 显示全部楼层

这一代曼城球员已经是载入队史的传奇了
丁 b 罗

你像一只夨宠猫 发表于 2024-4-21 02:51:33 | 显示全部楼层

“请不要,请别再来加时了”,此时此刻球迷和你老瓜的心是一毛一样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

古娜拉黑暗之神 发表于 2024-4-21 02:52:58 | 显示全部楼层

太狠了足联,顶级球员一年打这么多场比赛,要累死了

替我问候她 发表于 2024-4-21 07:53:19 | 显示全部楼层

明年欧冠瑞士轮,还要多几场比赛,还没算上国际比赛日带来的伤病影响

melon 发表于 2024-4-21 02:49:01 | 显示全部楼层

还有人非要犟嘴曼城休息了5天,这5天对于之前已经高强度比赛的球员来说够个屁啊,能继续上场不代表已经恢复了疲劳状态。没有足够的恢复时间,疲劳只会一直积累,但凡自己去高强度训练一下就能知道的事,一个个死肥宅躺床上键盘指点江山,以为这是自己打游戏呢。

坏坏沫晗谷谷 发表于 2024-4-21 02:49:46 | 显示全部楼层

这一代曼城球员已经是载入队史的传奇了
丁 b 罗

楼主| 一人欢愉 发表于 2024-4-21 02:51:33 | 显示全部楼层

“如果你悲伤,就尽情地带着悲伤去踢比赛。”

叼着香烟吻你 发表于 2024-4-21 02:52:58 | 显示全部楼层

太狠了足联,顶级球员一年打这么多场比赛,要累死了