歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[热刺] 不靠施舍,努力争四

hippopotamus 发表于 2024-4-18 10:28:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我自己作为一个刺迷来讲,如果要靠阿森纳晋级,去获得第五个欧冠名额,那这个名额我宁可不要。
没错,进欧冠会有很多奖金收入,会增加引援吸引力,但我认为这绝对不是现在这支热刺最需要的。
首先,热刺仍处于重建期,更需要的是打怪升级,需要沉淀磨合,从这一点上讲,欧联甚至欧协都比欧冠更适合。直接欧冠强度太大,而且很难走远。
其次,就是冠军问题,虽然欧联和欧协也不一定能夺冠,但肯定比欧冠的夺冠概率大多了。哪怕有一个冠军,那对更衣室,对球队的益处,比仅仅进几次欧冠都要大。阿尔特塔能前面没成绩撑那么久,一部分原因就是拿了足总杯。
欧冠奖金的钱买不来冠军,这支热刺也远没有到有争冠的实力,阿森纳之前连年没欧冠,甚至没欧战,上上赛季争四失败,打欧联,也没有耽误这两个赛季英超争冠。
还有引援吸引力的问题,孔蒂有欧冠,但我不觉得欧冠那赛季的引援比这个赛季成功。下赛季热刺的引援吸引力肯定比上赛季要强。即使没有欧冠,热刺的打法以及其处于上升期的势头,都是吸引有潜力有实力的年轻球员的要素。而这部分球员恰恰是符合热刺引援的定位的。大牌球星,热刺买不起,也不会因为只有欧冠就来热刺。
好好沉淀磨合,进一步补强,达到厚积薄发,一飞冲天,才是热刺需要的,争冠班底一单建成,其强势期将会是很久。
一句话,如果在之后魔鬼赛程的锤炼下,我们能昂首进欧冠,那是我们球队自己的本事,没进欧冠,也绝对不是噩梦。如果要靠施舍,还是阿森纳的施舍进欧冠,拿奖金,那于我个人而言,和跪着要饭没啥区别。

精彩评论18

正序浏览
大碴子姑娘 发表于 2024-4-18 09:15:00 | 显示全部楼层

对,我就是觉得是施舍,我就是不想看阿森纳晋级,哪怕热刺去打欧联,我也愿意。
我上面也都说了是对我自己而言,你要是觉得这是自卑,那我就是自卑了,发表个人看法还人身攻击,咋滴了,就许你希望阿森纳晋级,不许我希望阿森纳输啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小迷你 发表于 2024-4-18 09:18:20 | 显示全部楼层

热刺前四的道路很艰难啊 ,很可能是冠军决定者…

清酒白歌 发表于 2024-4-18 10:22:06 | 显示全部楼层

挺好的,后面这几个都是单线了,直接拔刀硬碰硬吧,没有退路可言

本帖子中包含更多资源

hippopotamus 发表于 2024-4-18 10:28:10 | 显示全部楼层

自己非要强行上升到阿森纳施舍……这内心得有多自卑,呵呵。要是阿森纳联赛夺冠,而热刺后面争四赢了曼城利物浦,所以,阿森纳的冠军也是热刺施舍的,对吧?阿森纳如果像你一样一身傲骨的话,就应该把冠军视为耻辱。

楼主| longan 发表于 2024-4-18 10:50:29 | 显示全部楼层

对,我就是觉得是施舍,我就是不想看阿森纳晋级,哪怕热刺去打欧联,我也愿意。
我上面也都说了是对我自己而言,你要是觉得这是自卑,那我就是自卑了,发表个人看法还人身攻击,咋滴了,就许你希望阿森纳晋级,不许我希望阿森纳输啊

hippopotamus 发表于 2024-4-18 10:59:31 | 显示全部楼层

我没希望阿森纳好,有毛病才回希望阿森纳好。我只是觉得,宁愿同归于尽也不愿意同城死敌活着,没有必要,毕竟自己过得好比对手过不好更重要,也更有意义。而且,英超八支球队在冲击欧洲赛事的过程中,是自己努力争取好成绩,并非是为了给集体争取利益(积分)而战,积分只是顺带而已。热刺靠自己努力,在和其他球队的竞逐第五名的过程中获胜,得到这个名额,也是堂堂正正。积分有阿森纳一份子,不并意味着是阿森纳施舍。如果你的逻辑行得通,切尔西、曼联等很多球队,即便拿了第五名,也应该主动放弃?以彰显自己的骨气,因为,积分有他们死敌或同城对手一份子啊。

楼主| 吟旧人 发表于 2024-4-18 11:09:47 | 显示全部楼层

所以我没有说联赛死拼阿森纳,放曼城利物浦,自己打得比赛,每场一定要努力打,靠自己才是硬道理。
如果阿森纳赢了,也就赢了,我也不会说什么,但我不喜欢专区里一些人说,阿森纳输了有啥高兴的,第五没欧冠资格了。这不就是明显希望阿森纳赢。我一个热刺球迷,死敌输了还不能高兴吗。
说白了,一个顺其自然的事,赢了我不会去感谢阿森纳,给了第五欧冠资格,输了不耽误我幸灾乐祸,然后球队努力去争前四

rhinoceros 发表于 2024-4-18 11:13:29 | 显示全部楼层

9分!

本帖子中包含更多资源

hippopotamus 发表于 2024-4-18 11:43:12 | 显示全部楼层

任何一个希望阿森纳赢球的热刺球迷,都只是在鱼和熊掌不可兼得的情况下,把对热刺自身有利看得比对阿森纳不利更重要而已。说阿森纳输了没什么可高兴也没什么毛病,双输有什么值得高兴的?从今往后,英超剩下的每一轮比赛,热刺球迷都会紧张和担忧。对曼联和纽卡的分数优势一下子变得没什么意义,每一场都得拼命,拼完,还要看维拉脸色。阿森纳被淘汰的快乐能弥补你这些啊?我反正是不信的。