歪嘎网

快捷导航
返回列表 发新帖
开启左侧

[热刺] 不靠施舍,努力争四

monkey 发表于 2024-4-18 12:28:02 | 显示全部楼层

我个人是可以的,因为是球队重建第一年,我个人对进不进欧冠,没那么大的渴望,赛季没开始的时候我甚至抱着只要这赛季能进个欧战都可以
而且因为进欧联可能可以走更远,甚至拿冠军,我目前对于欧冠和欧联没有特别的偏好,明年或者后年,我应该才会对进欧冠有渴望

风流野趣 发表于 2024-4-18 13:04:47 | 显示全部楼层

道理我同意,我也觉得进不进欧冠看自己实力决定,如果干不过别的掉到欧联了那就好好踢欧联挺好的,但是怎么说也不是阿森纳施舍吧,阿森纳自己不想进欧冠四强么?这是规则允许的,如果能争到这个第五肯定不是坏事

花田歌 发表于 2024-4-18 19:20:00 | 显示全部楼层

施舍这个词太过了,阿森纳还没这个能力,也就他们球迷自我感觉良好,赛前各种不把别人放眼里,他们什么时候有曼城踢皇马这种压制力再说吧。热刺现在就是个争四水平,争不到也没啥,踢欧联就完了

kiwifruit 发表于 2024-4-18 19:24:18 | 显示全部楼层

你宁可不要……你当然无所谓,反正也不损失啥,顶多看看欧联, 代入太深了😂😂😂

dove 发表于 2024-4-18 21:43:59 | 显示全部楼层

没错,进欧冠会有很多奖金收入,会增加引援吸引力,但我认为这绝对不是现在这支热刺最需要的。

收入和引援吸引力难道不是当下继续提高竞争力的热刺最需要的嘛? 不然呢,总爱发电?

从头开始 发表于 2024-4-20 14:30:37 | 显示全部楼层

同意  说了我想说的   如果不增强自身实力  欧冠=丢人

hippopotamus 发表于 2024-4-20 14:37:36 | 显示全部楼层

不是重建期 恐怕是沉沦期

楼主| 花田歌 发表于 2024-4-20 14:38:10 | 显示全部楼层

沉沦就沉沦,年年有欧战就行,阿尔特塔连年进不了欧冠甚至欧战,那算不算沉沦,耽误现在争冠了吗?你可不觉得当时有人吹阿尔特塔的战术先进,或者有一步步进步的曙光

惡鴉 发表于 2024-4-25 08:23:59 来自手机 | 显示全部楼层

让队友变的更好,本来就是一个球员实力的一部分啊