歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[巴萨] 妻子发文捍卫京多安:他为球队付出一切,他是三冠王心态

傀儡心凉 发表于 2024-4-19 18:02:25 | 显示全部楼层

对啊,正是因为阿劳霍有有责任心,他就不可能对郭老师有什么意见,因为大家的目标是一致的,你在这儿担心个什么呢,唯恐巴萨不乱?

仙女下凡脸着地 发表于 2024-4-19 18:04:40 | 显示全部楼层

我不担心什么,我就是认为京多安这次很有问题,已经是第二次了。当时德比输球后我也曾经说过。
回应啥啊,都删除了还节外生枝干嘛,郭老师已经说了会跟阿劳霍谈话沟通

小燕子穿防弹衣 发表于 2024-4-19 18:05:51 | 显示全部楼层

至于阿劳霍有没有意见这个,你有点欲加之罪了,难道他对京多安有意见就是没有责任心?

小燕子穿防弹衣 发表于 2024-4-19 18:06:26 | 显示全部楼层

第一次也完全没有问题,因为我看到更衣室一直很正常,更衣室风气和年轻球员的责任心也加强了。一件很好的事情,为什么你要担心这个担心那个呢,还是那句话,不要把自己代入妈妈粉,也不要把球员们当成小宝宝。

生性凉薄为戒 发表于 2024-4-19 18:07:36 | 显示全部楼层

对啊,节外生枝。既然红牌这个事情哈维回应了,队长特尔施特根也回应了,他又干嘛指名道姓节外生枝?

傲娇狗尾艸一支 发表于 2024-4-19 18:07:57 | 显示全部楼层

他们又不是一起说话采访的,每个人对判罚有不同看法不是很正常?

pears 发表于 2024-4-19 18:09:54 | 显示全部楼层

因为代入巴萨的球员这样很不公平啊,京多安说有人玩手机,媒体就猜测。那些被猜测的人要不要出来回应?说我没有玩手机这样吗?

傲斗凌天 发表于 2024-4-19 18:10:20 | 显示全部楼层

那就是有人玩手机啊,为啥说不得

唯你是命 发表于 2024-4-19 18:11:11 | 显示全部楼层

教练回复了,队长回复了。那这样这件事情就结束了。而事实上事情也是这样发展,好家伙京多安这样指名道姓就是鞭策球员,老婆发个INS删掉就是避免节外生枝

相爱吧 发表于 2024-4-19 18:14:41 | 显示全部楼层

那最后谁玩手机呢?巴尔德?那假如他没有呢