歪嘎网

快捷导航
开启左侧

假设红buff那波jkl过来,打得过blg三人组吗?

恋物少女 发表于 2024-4-23 21:10:47 | 显示全部楼层

他没沟吧,只是走上去了

傲娇狗尾艸一支 发表于 2024-4-23 21:24:33 | 显示全部楼层

我的,记错了。蔚那个位置完全能走的,泰坦上去蔚又回头了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

笑死大姨妈 发表于 2024-4-23 21:35:47 | 显示全部楼层

打不过,落位太晚了。
一步错步步错

媳妇快跑打不过 发表于 2024-4-23 21:46:30 | 显示全部楼层

歪嘎100个人99个人不玩英雄联盟的,几个人说的很权威吗?金克斯来BLG凭什么走?那个路口,滔博唯一能打赢的机会就是泰坦隔着猴子和奥恩Q到塞纳,然后小天的蔚还必须隔着奥恩和猴子把Q的伤害给到塞纳,然后JKL的金克斯必须隔着奥恩和猴子把W的伤害补给塞纳,才能秒了这个有闪现治疗的塞纳,我看你上面发的自定义测试伤害我就想笑,职业选手是木桩呗?站着不动呗?泰坦Q到猴子,猴子有W,Q到奥恩,奥恩有W,有E,塞纳还有治疗和Q,一群白银黄金说金克斯过来BLG必退,但凡游戏水平有一个翡翠2都说不出来这种话,我都不聊沙皇的位置了,我就说3打3滔博要赢只能Q到塞纳,Q得到吗?你要是说隔着猴子和奥恩Q到塞纳,然后金克斯和蔚的伤害也隔着猴子和奥恩都打到塞纳,那你随便聊了啊,无敌了已经

温风若水 发表于 2024-4-23 22:02:15 | 显示全部楼层

打不过,但至少蔚能跑

风吻过你的湿发 发表于 2024-4-23 22:04:20 | 显示全部楼层

你是不是喷错人了?我测试奥恩的伤害前期跟金克斯不是一个水平的,然后也是说金克斯来打团也是输。。。

小迷你 发表于 2024-4-23 22:05:34 | 显示全部楼层

抛开不去就输了比赛的事实不谈。假如哥哥去了,最坏的结果还是输,为何不赌?
怎么?赌上职业生涯的向前闪现 比 赌上职业生涯的不吃几个兵高贵?

我醉欲眠 发表于 2024-4-23 22:07:25 | 显示全部楼层

奥恩塞纳提前占住口子 tes没任何赢得可能。

leopard 发表于 2024-4-23 22:10:01 | 显示全部楼层

不如讨论鸽鸽第二局的金克斯塔下强杀奥恩为啥能走到脸上去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

月掩门 发表于 2024-4-23 22:10:54 | 显示全部楼层

基本功不行呗 还能怎样?那波我去不会抗塔