歪嘎网

快捷导航
开启左侧

假设红buff那波jkl过来,打得过blg三人组吗?

rhinoceros 发表于 2024-4-24 00:10:38 | 显示全部楼层

你看下这个说的有没有道理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大鱼塘总裁 发表于 2024-4-24 10:25:25 | 显示全部楼层

他什么都没说啊,说的内容毫无营养啊,打团会有什么样的画面他都没有描述出来啊,而且他的游戏理解很低啊,他说泰坦Q到蔚上去打三拳对面无所谓,他这里对游戏局势的判断就是白银啊,猴子有W,奥恩有W,泰坦Q到确实是无所谓啊,塞纳有Q治疗还有治疗,泰坦Q上去吃个塞纳W就死了啊,塞纳奥恩玩的都是数据啊,他连伤害数值都不知道,2级的塞纳和3级金克斯在3打3的情况下,塞纳的总体比金克斯高啊,塞纳能提供回血,控制,伤害,金克斯能做什么呢?放个夹子?W一下然后A人?他后面的意思在说数值高可以用操作来化解,我玩个卡莉斯塔,让theshy来上路跟我对线1打1,theshy都要被压的,B站这么多的视频什么王者卡萨丁被黄金鳄鱼单杀的,你发图里面这个人根本就是不在跟你讨论游戏内容选手操作,他就是喷想人罢了,他为了喷人可以把选手不当人,他把选手当做脚本,当做人机,技能掉不了就是菜,没办法聊的。

大鱼塘总裁 发表于 2024-4-24 12:55:15 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大暖男 发表于 2024-4-24 13:42:57 | 显示全部楼层

那你告诉我塞纳那波闪现向前结果没视野是什么操作逻辑。还给你圆上了,他就是个赌哥糙哥,赌到了你们吹真帅,赌不到也是敢打敢拼找队友问题,鸟鸟本人在粉丝的保护下就可以下一次再闪现向前啦,是不是送就不好说了

yuzu 发表于 2024-4-24 14:17:59 | 显示全部楼层

@美服吃瓜群众 ,来这边理性讨论下,不会这位jr也是你口中的水鬼吧

鱼暮 发表于 2024-4-24 14:48:39 | 显示全部楼层

我还看到有个说自己是玩打野的,排位遇到这种jinx直接喷他全家,我寻思着玩打野的十个有9个早就放弃打三狼过来了,看到对面在偷f6了还无动于衷的刷着三狼,自己都不早点来,这种打野有什么资格说别人

勇爺 发表于 2024-4-24 14:49:39 | 显示全部楼层

明白人

strawberry 发表于 2024-4-24 16:51:55 | 显示全部楼层

只要打起来TES的结果绝对比现在好
我是看到左手也靠过来了,tes爆发太低了,减员的话不好追击

没心没肺活不累 发表于 2024-4-24 17:08:13 | 显示全部楼层

我意思就是金克斯过来的话,tes野辅如果上去看红,也会先被开,前期战斗力差太多了

goose 发表于 2024-4-24 18:24:39 | 显示全部楼层

打起来怎么样不好说,哪怕看一下也行,但完全不来,暴露在兵线上就是畜生,不想赢了。
宁王:你们明明能来帮我看蓝,为什么就要在那里挂着?!