歪嘎网

快捷导航
开启左侧

长期来看,全局BP会增强赛区实力,反而会削减弱队比赛的收视率

lion 发表于 2024-4-24 14:33:31 | 显示全部楼层

4强占3有锤子用,有冠军吗? 比不上s8ig s11edg这样吧。

cattle 发表于 2024-4-24 14:46:23 | 显示全部楼层

完全同意,全局bp就是浪费选手在提高英雄熟练度上浪费的时间,第一局利用这个英雄,但到了23局就完全没用处了。而且观众是更想看到最精通的英雄而不是更多只是拿得出手的英雄,那样不就是和竞争巅峰的理念背道而驰了吗,而且又使milkyway这种新人选手的门槛提高了,LPL还有什么出路

风之乐 发表于 2024-4-24 14:53:43 | 显示全部楼层

绝活一ban,可不就垃圾浮出水面了吗

badger 发表于 2024-4-24 14:55:25 | 显示全部楼层

也和手游操作上限低有关,端游电竞的明星选手就是爷,手游教练才是爷

孤月落 发表于 2024-4-24 14:57:40 | 显示全部楼层

强如faker去年msi也玩不明白杰斯,安妮,泰坦,人又不是ai,游戏风格年龄都是影响,怎么可能什么英雄都强

longan 发表于 2024-4-24 14:58:38 | 显示全部楼层

全局bp会毁了lpl,除非s赛也是全局bp。lpl好不容易全面领先lck四强三个lpl,只是因为大飞爆种了一穿三夺冠。就像edg那年夺冠也是四强三个lck,你能说那年lpl整体实力比lck强吗?

baboon 发表于 2024-4-24 15:12:43 | 显示全部楼层

那强如faker十三冠了吗?
你猜dota要练多少个英雄?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

钟情与瘾 发表于 2024-4-24 15:19:51 | 显示全部楼层

弱队没收视率正好,赶紧撤资,队伍太多了

楼主| 萌脸怪 发表于 2024-4-24 15:30:11 | 显示全部楼层

神金,你练英雄的天赋不够,有的是年轻有天赋能练出来的。全中国最顶尖的几个人,你在这说因为天赋不够练不出英雄?练不出那他也别当行业最顶尖的几个。你这不就是在心疼哥哥吗,让他们练个英雄你还替他们考虑起天赋来了,很简单,天赋不够就下去

没心没肺活不累 发表于 2024-4-24 15:31:16 | 显示全部楼层

我寻思skt打弱队各种科研阵容打韩华三星时也不敢选啊?