歪嘎网

快捷导航
开启左侧

长期来看,全局BP会增强赛区实力,反而会削减弱队比赛的收视率

生性凉薄为戒 发表于 2024-4-24 15:34:05 | 显示全部楼层

你这就是选手粉典型的思想害怕自己喜欢的选手被淘汰,隔壁刚改时也是这样想的,所以80%都被淘汰了,你练不出来下去,有人能练出来。

北邙官 发表于 2024-4-24 15:35:37 | 显示全部楼层

四强占了三个,反而把来年收视率打没了

melon 发表于 2024-4-24 15:36:40 | 显示全部楼层

才结束的BLG和TES是强强对话吗?我怎么感觉像是TES被4-0啊

爱笑美眉 发表于 2024-4-24 15:37:10 | 显示全部楼层

哥哥可以下去啊,你们下面的人上得来吗

dog 发表于 2024-4-24 15:37:15 | 显示全部楼层

谁让鸟鸟不争气呢,要是鸟鸟有elk那么强不就能看到强强对话了吗

美少女壮士 发表于 2024-4-24 15:38:22 | 显示全部楼层

全局bp打两年连欧美都打不过你就高兴了?那么喜欢看全局bp就去看KPL啊,整天在这阴魂不散干嘛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

fish 发表于 2024-4-24 15:39:06 | 显示全部楼层

观众为什么要操心选手练英雄啊  能练就练,不能练就滚

本帖子中包含更多资源

校服情侣装 发表于 2024-4-24 15:39:49 | 显示全部楼层

不是看kpl还真信了你,大飞去年春季赛也叫带队夺冠?fmvp的偷子

本帖子中包含更多资源

钟情与瘾 发表于 2024-4-24 15:41:32 | 显示全部楼层

没那个天赋就滚啊,练英雄不是跟ai比,是跟其他选手比,设计师设计了这个英雄就不存在练不出来这一说,练不出来就滚

本帖子中包含更多资源

楼主| 企鹅吃止咳糖浆 发表于 2024-4-24 15:43:11 | 显示全部楼层

怎么上不来呢,年轻人多的是,现在有些老人仗着几个绝活霸占位置,他们下去了那些年轻的英雄池多的只是绝活没他们厉害的不就能上来了?而且哥哥下去了那不就代表有的人已经上来了吗?如果哥哥下不去那我也支持哥哥永远做哥哥。