歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 仆人这传说也太水了

妖言惑众 发表于 2024-4-24 19:07:24 | 显示全部楼层

枫丹地块这片确实是没什么东西啊,地图主体在独立地图那边,顺便我不觉得这是什么水仙十字mini,东西也不少流程也不短,新地图上的玩法机制做的都挺不错的,独立地图虽然小但是内容也很丰富,起码我旧日之海那部分还没打完,可能是你打太快了

alpaca 发表于 2024-4-24 15:33:29 | 显示全部楼层

放不出一个屁,所以你放了好几个

hippopotamus 发表于 2024-4-24 13:48:28 | 显示全部楼层

30多g是优化客户端大小的,不是一直有人说原越来越大,这次更新相当于替换了客户端的文件,减小容量

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

躲起来的星光 发表于 2024-4-24 14:03:10 | 显示全部楼层

动画中间缺少的内容不是讲清楚了吗?而且这部分内容本来也没啥可讲的

油炸小逗比 发表于 2024-4-24 14:14:31 | 显示全部楼层

本来以为有大的,现在传说任务这么水,主线也没,赛诺传说2也没开,就一个一小时做完的水下王国支线
所以制作组在干啥?大改剧本吗?

楼主| papaya 发表于 2024-4-24 14:18:06 | 显示全部楼层

新地图做这么好也能问出来'制作组在干嘛'这种批话的啊

油炸小逗比 发表于 2024-4-24 14:19:54 | 显示全部楼层

主要4.2后一直没有推进主线,须弥也差不多,须弥就多个谜语人间章,有跟没有差不多,星铁主线推进速度快多了,不知道文案在干啥

楼主| 哪里不会考哪里 发表于 2024-4-24 14:20:32 | 显示全部楼层

铁道仙舟主线完结之后那几个版本你是只字不提啊哥,全是主题活动,托帕阮梅一个贝洛伯格一个空间站这能算主线么

向左沉默 发表于 2024-4-24 14:25:39 | 显示全部楼层

感觉比较平,没有那7分钟的动画有张力,周本音乐也没感觉,整个传说任务剧情一句话就能总结

otter 发表于 2024-4-24 14:26:49 | 显示全部楼层

本来主线完结也大版本没主线了啊,3.3之后最多是间章,2.2之后稻妻主线也没了,原神这样,崩铁也是这样,中间金人巷,阮梅事件,和藿藿你不能算主线吧,怎么到你这就改了