歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 仆人这传说也太水了

hare 发表于 2024-4-24 15:02:22 | 显示全部楼层

所以我下了30多个g干啥呢

爱笑美眉 发表于 2024-4-24 15:03:36 | 显示全部楼层

那我下了30多个g白下了?

开着宝马买馒头 发表于 2024-4-24 15:03:39 | 显示全部楼层

没人让你一定要下,嫌大的你可以不预下载,今天才更新

瑾夏年华 发表于 2024-4-24 15:06:17 | 显示全部楼层

巧了,我也想问这个问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

dolphin 发表于 2024-4-24 15:22:52 | 显示全部楼层

所以你到底要客户端大还是要客户端小。

樱花飞 发表于 2024-4-24 15:24:35 | 显示全部楼层

到这边就成了“主线后一动不动”了?我发现是真有人逻辑是“你有一方面做的不好=你做的一坨屎”,前边你库库提支线提地图提活动,到这里沉玉谷,映影节你就一句不提啊。而且你自己打的字都没发现吗,你说的这些活动啊,地图啊,大部分都是.5之后的东西啊,所谓容彩祭,不对应的就是4.6下半一斗的那个活动吗。
你这种更像是mhy量大管饱喂了几个版本,突然来个4.5给你饿死了,连4.6有啥东西,对应的2.6,3.6有啥东西也不管啊,吵着说你看2.7怎样怎样,3.8怎样怎样,可现在才4.6刚开啊。而且前瞻你也看了,觉得东西少想骂不早就骂了,为啥今天才骂啊。
说到传说任务少(不对,这个我也不认,你不能说芙芙和龙王传说任务没出吧,不会是你没做在这说他就没出吧),我一看从龙王到现在七个(加赛诺八个传说)
总结:4.5长草长疯了

风吻过你的湿发 发表于 2024-4-24 15:27:02 | 显示全部楼层

你用流量更新吗,你管他下了30g干嘛,我只关心游戏内怎么样,游戏外硬盘占多少,没问题就别用反问句了

gorilla 发表于 2024-4-24 15:27:09 | 显示全部楼层

其实讲了,但是放在BOSS简介了:就是最后的赤月王朝末裔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

leopard 发表于 2024-4-24 15:28:48 | 显示全部楼层

我下了30多个g当然期望有对应期望啊,这很难理解吗?

蓝翔老司机 发表于 2024-4-24 15:29:22 | 显示全部楼层

太黑了