歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NBA2KOL2] 策划请看过来。认真讲,换新内核,也该真正的锁位置了。

太漫长 发表于 2024-4-14 07:36:57 | 显示全部楼层

正代都有约老师的控卫卡呢 你说他到底是不是控卫  

共老河山 发表于 2024-4-14 07:37:50 | 显示全部楼层

谁不让你上了啊?名人堂纳什比卢普斯甚至利拉德持球挡都不少,自己操作四外一内打不过五外说游戏不让你上小个可还行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

容景 发表于 2024-4-14 07:43:23 | 显示全部楼层

那正代没有错位卡吗

parrot 发表于 2024-4-14 07:45:06 | 显示全部楼层

跟上不上没关系,讲真,这些为了赢而五外大个PG的真是游戏臭虫。
可能你能赢一局,老子施舍给你。为了赢而消灭游戏乐趣,甚至利用漏洞欺压正常玩家,这部分人还舍不得充钱,妄图利用一些SF来实现扭曲的PG打法,不够恶心?

烟锁寒楼 发表于 2024-4-14 07:46:01 | 显示全部楼层

ol1锁位置的,你去玩吧。这游戏模型才是最重要的,即使锁了位置也会有人拿埃文斯、詹姆斯、东契奇来推。

生性凉薄为戒 发表于 2024-4-14 07:46:38 | 显示全部楼层

PG位置就该对位PG而不是对位SF!
如果觉得自己的小个球员不好用,希望买个大个的PG那就充钱买便士哈达威,买魔术师约翰逊,买麦迪!别想着充个小钱,用用安德鲁威金斯这种垃圾🖕就妄图打五外!

趁着爱意浓 发表于 2024-4-14 07:55:26 | 显示全部楼层

对啊,不想玩小个,就玩哈达威,魔术师,麦迪啊,充钱啊。
我反对的,是那些又不充钱,又想用塔图姆,威金斯,杰伦布朗等之流打PG的。对甚至还有用詹姆斯,用杜兰特打PG的。
玩的起詹姆斯,杜兰特,玩不起正常的PG,更让我觉得啊呸,不要脸。为了赢,连玩正常控卫的勇气都没有。
都有钱玩詹姆斯,杜兰特了,还和狗一样摇着尾巴去打PG

用这些来推,也是推同位置球员,而不是错位去打。

panda 发表于 2024-4-14 07:57:55 | 显示全部楼层

贴个阵容图,我也有詹姆斯,但我只用他打SF和PF这种符合他位置的。甚至我游戏中,麦迪和罗伊我都不放PG,只放SG玩。

本帖子中包含更多资源

暮烟疏雨 发表于 2024-4-14 07:58:29 | 显示全部楼层

本来四外上限就比五外更高

olive 发表于 2024-4-14 08:01:31 | 显示全部楼层

正代最后不也是暗物质法尔打PG

本帖子中包含更多资源