歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 常规赛MVP有什么好争的?我关心的是suk能不能去石油杯,能不能实现去年微博发的去pmgc,pel能不能打好世界赛?常规赛MVP的流量谁想要谁要,我只想看suk打世界赛。

笑语浅酌 发表于 2024-4-24 16:41:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

suk和青稚谁拿常规赛MVP都是凭本事拿的,suk和青稚分享零食关系也很好一起ob,草台班子连常规赛MVP的流量也要恰吗?草台班子赶紧想想世界赛怎么玩吧,这才是引流吸引世界观众的。今年三次世界赛,第一次世界赛pel排名12,还有两次世界赛,怎么也要排名前十。比起常规赛MVP,我更希望suk微博和青稚天霸一起去打石油杯,奖金荣誉流量都比pel高。与其在小破庙里争风吃醋,不如努力练枪去更广阔的世界看看。歪风邪气就此打住。

精彩评论34

正序浏览
勇爺 发表于 2024-4-24 16:31:40 | 显示全部楼层

我也看够了,只希望某些带子串子别再出来作妖。我作为suk粉丝,不代表别人,觉得谁拿都可以,都实至名归。青稚有实力,性格好,真的挺讨人喜欢的。大家就等结果就好了,就此打住吧。

olive 发表于 2024-4-24 16:33:05 | 显示全部楼层

suk加油,天才老年人,你还缺一个世界赛冠军,一口气打上去。老将不死,只是逐渐凋零。

tiger 发表于 2024-4-24 16:34:35 | 显示全部楼层

比起常规赛MVP,我更希望suk拿下石油杯和pmgc前三,重振pel雄风。世界赛pel真的顶不住了。

bear 发表于 2024-4-24 16:35:24 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

听说你爸改嫁了 发表于 2024-4-24 16:36:29 | 显示全部楼层

分不清你是串的还是演的

本帖子中包含更多资源

笑语浅酌 发表于 2024-4-24 16:41:54 | 显示全部楼层

就问你感情真不真挚?

楼主| 遇见快乐 发表于 2024-4-24 16:51:03 | 显示全部楼层

我也看够了,只希望某些带子串子别再出来作妖。我作为suk粉丝,不代表别人,觉得谁拿都可以,都实至名归。青稚有实力,性格好,真的挺讨人喜欢的。大家就等结果就好了,就此打住吧。

bear 发表于 2024-4-24 17:01:46 | 显示全部楼层

哈哈,🀄️🀄️🀄️

本帖子中包含更多资源

apricot 发表于 2024-4-24 17:04:03 | 显示全部楼层

我为我的地域黑道歉,不能因为你一个不当言论而搞无差别攻击,这和我来歪嘎娱乐不符。

本帖子中包含更多资源