歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 常规赛MVP有什么好争的?我关心的是suk能不能去石油杯,能不能实现去年微博发的去pmgc,pel能不能打好世界赛?常规赛MVP的流量谁想要谁要,我只想看suk打世界赛。

大叔的仙女棒 发表于 2024-4-24 20:12:21 | 显示全部楼层

真成绩粉,不会取这种名字。伞兵需要你一个成绩粉心疼什么?你这四个字什么意思,你自己心里没数吗。最好别让我看见你顶着这个id在外面作妖,不然见一次骂一次

为什么你的帖子别人粉丝说你是小黑子。

细雨湿流光 发表于 2024-4-24 20:14:00 | 显示全部楼层

我的另一个ID叫自封王朝第一人。

舊倳遠迎 发表于 2024-4-24 20:15:45 | 显示全部楼层

panda 发表于 2024-4-24 20:18:38 | 显示全部楼层

看来你挺关心有关suk的黑黑粉粉信息的,就像我一样,只关心那些黑nv的,和给nv招黑的

北邙官 发表于 2024-4-24 20:20:25 | 显示全部楼层

我就是看pel比赛的一个小观众,歪嘎是观众喝酒吹牛装文化的,想说什么说什么,我可没黑过伞令居,不信你扒一扒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

清浅吟唱 发表于 2024-4-24 20:24:37 | 显示全部楼层

我从4am开始看比赛的,电子竞技菜是原罪,选手慕强观众也慕强,喜欢现阶段pel第一指挥suk是很正常的。

是一种态度 发表于 2024-4-24 20:26:24 | 显示全部楼层

求你心疼suk,看suk被黑成什么样了,更需要你心疼

是一种态度 发表于 2024-4-24 20:27:25 | 显示全部楼层

别,还是让nv多积累点粉丝,先别急粉丝提纯。就像蔡徐坤,最后鸡你太美粉才是真粉。

cherry 发表于 2024-4-24 20:28:13 | 显示全部楼层

因为我MVP支持给青雉,恰好又是nv粉丝,而我又不喜欢成天酷爱指点江山一副我最懂的样子的选手,也不喜欢草粉选手,所以对微博没什么好感,但也认可他们的实力,不愧为春季赛头号种子,实力上我表现出最大的尊重,而不喜仅仅是因为场外的言行,所以他们说我是微博黑子,像素黑子,说我是因为他即将要超过伞兵,所以破防了,嫉妒他们拿了那么多奖金与好的成绩

dolphin 发表于 2024-4-24 20:34:34 | 显示全部楼层

suk老年人了,能打一天是一天。伞兵还年轻,正是当打之年,希望有个好指挥带他拿冠军。