歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[阿森纳] 凡是从哈子滑跪扯到范佩西的都多少沾点

夜灵血窟 发表于 2024-4-24 16:09:35 | 显示全部楼层

反正哈弗茨没说过“如果这世界还有一个人忠于切尔西,那就是我”

fish 发表于 2024-4-24 16:10:12 | 显示全部楼层

这种叫:拎不清

干凈没朋友 发表于 2024-4-24 16:13:16 | 显示全部楼层

这不就是有一天拉卡美羊羊巴洛贡佩佩带队欧冠吊打你厂还能进球滑跪,到时候破防也是开球队的会啊

桃花扇 发表于 2024-4-24 16:44:14 | 显示全部楼层

骂范佩西不是因为他滑跪,而是因为枪迷喷他他才滑跪因果关系不要搞反了,再说从他去曼联那一刻谁还会在意他滑跪么?喷他就完事了和滑跪没关系,只因为他做女表还要立牌坊,说什么这个世界上如果有一个人忠于破厂那就是我的鬼话

cucumber 发表于 2024-4-24 16:44:52 | 显示全部楼层

看看官方怎么说的

papaya 发表于 2024-4-24 16:52:09 | 显示全部楼层

没啥好说的。
对着阿森纳滑跪的前球员,就算他是亨利卡索拉我也照骂不误。
但阿森纳球员对着前东家滑跪,那关我P事?
都活在互联网上了,还不能真实点吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

dove 发表于 2024-4-24 17:13:48 | 显示全部楼层

可不少呢,还有不少顶着厂名厂标,这么爱同情别人,别人同情过你吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

桃花扇 发表于 2024-4-24 17:39:23 | 显示全部楼层

小男孩最狠的是,公开表示不续约,让你小破厂卖都没法卖个好价钱

跳河自杀的鱼 发表于 2024-4-24 17:44:08 | 显示全部楼层

我觉得没啥的啊,就像车子官方推送进球都没播报哈弗茨一样,可以像赖斯一样不庆祝,但是凯子庆祝也没啥,自己的主场,也没做啥对不起车子的事,留下了钱还带来了欧冠冠军,够可以了,纠结这个事没必要

gorilla 发表于 2024-4-24 18:18:53 | 显示全部楼层

一个是在主队球迷面前滑跪,另一个是在恩师面前滑跪,这性质一样吗?