歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[阿森纳] 阿森纳提升思路

古娜拉黑暗之神 发表于 2024-4-22 23:06:52 | 显示全部楼层

我都说出来无数个了,就你半天啥也说不出来

鱼暮 发表于 2024-4-22 23:10:27 | 显示全部楼层

不懂礼貌?遇上没有常识难以沟通的,不能嫌弃,要耐心把事情讲清楚。长那么大没学过吗?
你把自己眼睛和耳朵蒙上有用吗?回归现实,你的诉求谁能给你办?你下赛季不是还得发这贴?你不喜欢的教练是不是还要带队打那么多比赛,先想想自己未来这10几个月怎么熬。
在这边阿Q欺骗自己以为我真急呢?我本季还有5场枪手球可以看呢,幸不幸福?比比你自己的处境?
退一步讲,就算我急,这你就满意了,够本了?一个癌症患者看着别人说:‘’你死得比我还早呢‘’,别人死不死能改变自己的绝症吗?
再告诉你一遍,你的诉求,球迷不听,球队也不听,你说你怎么活?

校服情侣装 发表于 2024-4-22 23:11:02 | 显示全部楼层

无数个是那个啊!你要这么说那就真没什么好聊的了

zebra 发表于 2024-4-22 23:28:12 | 显示全部楼层

可你除了输出情绪什么都分析不出,不看球表格也不查吗

坏坏沫晗谷谷 发表于 2024-4-22 23:39:21 | 显示全部楼层

有什么好分析的?现在的球队的发展和我在同一边,每场我都想看,看得也开心。最后输球也就是哀声一叹,但比赛还是看得爽啊,比如维拉上半场。
比如找了个伴生活很和谐满意,需要去分析吗?只有不和谐,不尽兴的才需要去分析,去改进,去让事情变得更好。你去分析去提高自己能控制的事当然很好,问题是你现在做的有用吗?
铁塔要是能再干个两年,你就维持这状态等他两年?万一要是他侥幸夺冠,你是尴尬的承认他打你脸了,还是怎样?怎么办?

心软且酷 发表于 2024-4-22 23:47:10 | 显示全部楼层

阿尔特塔一年挣多少来着?那钱该你挣啊!

吃醋小王子 发表于 2024-4-22 23:47:56 | 显示全部楼层

哈哈,喜欢混日子、失败和便秘的人我是没法达成一致了,毕竟价值观不同

hippopotamus 发表于 2024-4-22 23:59:13 | 显示全部楼层

怎么,咱们又要聊收入了吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

风之乐 发表于 2024-4-23 00:20:50 | 显示全部楼层

放心,第一个回复就讲明了,你想法的没用,哪里会和你达成一致。你想梦想成真,那得拿命去换,即拿时间去等待,且结果也未必如你所愿,因为即使球队未来改变,下一任主帅也未必让你满意。你,还有很多不能接受自己主观意愿和球队发展有分歧的球迷一样,都需要面对这个现实。我就是把这个未来图景描述出来希望你们自己看看而已。

共老河山 发表于 2024-4-23 00:33:44 | 显示全部楼层

你换个队不就行了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册