歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[切尔西] 切尔西的根基是铁血和防守,我要呼唤一个男人的名字

寸半生 发表于 2024-4-24 20:05:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

切尔西的根基是防守。不防守的球员,没必要在切尔西生存,不会调教防守的教练,没有必要多在切尔西待哪怕一天。
今天很郁闷,看了很长时间一期车,二期车,三期车的视频和欧冠录像。
哪一次切尔西的冠军不是防守和意志力拼出来的?哪一次切尔西的崛起不是靠铁血和拼搏的意志,一口一口撕咬出来的?
而现在没有能力调教防守的教练占据主教练的位置,没有防守意愿和防守能力的球员,占据着场上的位置,切尔西这支球队就会注定与成功渐行渐远。
当清湖抛弃球队崛起的文化根基,抛弃这支球队,赖以生存,赖以成名的压箱底的东西的时候,我们就几乎看不到任何希望。
真正好好的看看切尔西丢的这些逼球,有多少是对方打进的神仙球战术碾压打进来的吗?低级的防守失误,低级的防守选位,精神松散的失位,没有压迫感的防守,后腰频频漏人,后卫甚至连处理球的能力都没有了,不带好防守,切尔西永远没有明天。
所以我要呼唤一个男人的名字,只有那个男人能够带领切尔西走出泥潭,只有那个男人能够重新赋予这支大爷军铁血的精神,只有那个男人

精彩评论17

正序浏览
寸半生 发表于 2024-4-24 20:05:27 | 显示全部楼层

何塞穆里尼奥

楼主| 寸半生 发表于 2024-4-24 20:06:38 | 显示全部楼层

何塞穆里尼奥

楼主| 寸半生 发表于 2024-4-24 20:06:47 | 显示全部楼层

当然,如果伯利愿意打自己的脸,请回图赫尔,我觉得我们也可以呼唤这个男人的名字

楼主| 城荒梦空 发表于 2024-4-24 20:11:24 | 显示全部楼层

托马斯图赫尔

生性凉薄为戒 发表于 2024-4-24 20:12:00 | 显示全部楼层

阿布

dates 发表于 2024-4-24 20:28:34 | 显示全部楼层

回来吧我的图图,我最骄傲的信仰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

peach 发表于 2024-4-24 21:04:37 | 显示全部楼层

🐤或者图图,孔蒂什么的都比波嗨强千万倍

萌脸怪 发表于 2024-4-24 21:27:51 | 显示全部楼层

你呼唤有个毛线用

生性凉薄为戒 发表于 2024-4-24 21:44:03 | 显示全部楼层

那个男人已经不认识现在的切尔西了