歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[切尔西] 欧战也没机会了,真去手术吧

少女不夶 发表于 2024-4-24 16:28:26 | 显示全部楼层

反正 11 年到现在我车子的比赛基本没落下,很多人只看到我 ID 的恩佐,确看不到还有个克里斯托弗(恩昆库),我也敢亮出我喜欢恩佐,不怕别人攻击,我就是纯正的车迷完全不心虚。

沈拾月 发表于 2024-4-24 17:09:50 | 显示全部楼层

哈哈哈哈现在大家戾气都太大了

hound 发表于 2024-4-24 19:58:09 | 显示全部楼层

尽快卖了

浅末微凉 发表于 2024-4-24 20:19:59 | 显示全部楼层

你这话更逆天,读完幼儿园的人都说不出来

beaver 发表于 2024-4-24 20:25:21 | 显示全部楼层

国籍绝对是原罪啊,凯塞多比他贵但表现有起伏的时候全是说他不适合打6要来个人防守他往前绝对牛,换恩佐就是你这么贵还要再给你配置啥啥啥的,而且大家都在和加拉格尔搭然后加拉扫荡做得好的时候有好表现,凯塞多就是战神 有人拖累你 早该这样踢,恩佐就是你这么贵还要个工资这么低的给你啥啥啥才能表现好,就中场在区里都能这么大舆论差距,更别说一堆跨位置比较的。而且普遍都说是硬吹,但这些人成分又是多少是正常的,每个球员加盟的时候不都是有吹的,就因为有不明成分的拉踩就莫名其妙地被同样不明成分的整版整版开,人家球员本身也没什么出格言论离谱表现被爆出来的,看着都烦

camel 发表于 2024-4-24 21:34:48 | 显示全部楼层

合着无论输赢都给佐子开会的是空气?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今日药忘吃喽 发表于 2024-4-24 21:53:22 | 显示全部楼层

前两天刚刚踢满120分钟的罗德里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

apricot 发表于 2024-4-24 21:54:18 | 显示全部楼层

又出来秀了,我还说恩佐有伤呢

清浅吟唱 发表于 2024-4-25 02:02:55 | 显示全部楼层

看看帕尔莫吧,人家从替补一步步打成核心,位置在右边比中间发挥好,恩佐到底哪个位置发挥好?还得给他配保镖,配吗?帕尔莫这么强的攻击力要配什么专门球员吗?归根结底还是球员能力不行,都是车迷,肯定谁表现差骂谁。哪个球员没被骂过,怎么只有恩佐不能骂。
去年12月份左右参与的英超32场没记错胜率百分之20多,因为懂球的太多一会说应该向前,一会说教练太菜应该向后,一会又说搭档垃圾,怪就怪一堆人非要把他捧到他能力不对应的高度,既然身体有问题就抓紧手术,来英超也适应了一年多了留给他证明自己的时间不多了,明年伤员回来也许首发的位置就没了。

crane 发表于 2024-4-25 02:03:55 | 显示全部楼层

下限克罗斯,我记得