歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[切尔西] 哈弗茨赛后社媒放出滑跪图片庆祝胜利,引发争议

goose 发表于 2024-4-24 07:49:44 | 显示全部楼层

现在就可以去了,反正大概率是曼城的,厂区也就拼个奇迹了

躲起来的星光 发表于 2024-4-24 07:51:14 | 显示全部楼层

空守一座城 发表于 2024-4-24 07:59:44 | 显示全部楼层

曼城只能赢一个,阿森纳赢5个,怎么看都是阿森纳冠军啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

raccoon 发表于 2024-4-24 08:01:48 | 显示全部楼层

骂他关我屁事,别人的球员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

北街浊酒 发表于 2024-4-24 08:04:30 | 显示全部楼层

8千万转会费,30w周薪踢的屎一样,欧冠一赛季就进那一球给他脸才说值,自己没有点逼数?场下还搞小团体带头不给卢卡库传球还有脸说不欠切尔西什么?
你的宽容能不能给点青训呢?是不是车子就是外来的和尚好念经?

傲斗凌天 发表于 2024-4-24 08:08:49 | 显示全部楼层

是白皮偶像派好念经,对老东家进球疯狂庆祝还能给他洗,车区有些人真是贱啊~

萌脸怪 发表于 2024-4-24 08:09:36 | 显示全部楼层

看到没?趁老东家落魄补上两刀,然后滑跪庆祝,再到社交媒体再来一次,落井下石到这种地步,还有人在替他洗,哈哈哈哈哈哈哈

chicken 发表于 2024-4-24 08:14:10 | 显示全部楼层

八千万来七千万走,踢的臭但够努力,欧冠进球,走的时候还发长文感谢,我不理解你对他的恶意从何而来。宽容给加拉查洛巴小队长这些人和宽容给哈弗茨没冲突吧。还是你要给钱特和青训划等号?
呵呵,恶心人是吧,在破车薪水也没少拿,踢的也是主力,至于这样?

pineapple 发表于 2024-4-24 08:14:24 | 显示全部楼层

那厂迷为啥骂阿德巴约?可能你不认识阿德巴约吧……

爱笑美眉 发表于 2024-4-24 08:14:41 | 显示全部楼层

有个鸡尔用,后面我们还得对曼联热刺这类。曼城分数领先不说,后面只有热刺了。本来想着他们欧冠还能消耗一波。鬼知道前三名欧冠欧联都被干了