歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[利物浦] 该卖的卖,差不多得了

durian 发表于 2024-4-25 05:01:21 | 显示全部楼层

这能怪教练??多少机会出来了

酉告 发表于 2024-4-25 05:02:10 | 显示全部楼层

没啥可说的,进攻打不开局面,就是守也守不住,我们打到前场费劲对手三脚两脚就到了我们后场,球员个人能力,教练都有问题。这赛季已经结束了,看看下赛季吧。

jellyfish 发表于 2024-4-25 05:02:41 | 显示全部楼层

不矛盾啊,我一直说的是前锋送的没后防多,这个逻辑有毛病吗?

squid 发表于 2024-4-25 05:03:42 | 显示全部楼层

三叉戟换代不行,渣叔这套战术太吃前面三个个人能力了

派星儿 发表于 2024-4-25 05:04:39 | 显示全部楼层

本来中场就够挤了,还万年不变的边位内收,挤压空间。万年这种战术,一点变化没有,对手早把你琢磨透了,还抱着这种战术没有任何改变,怎么玩

耳边私语者 发表于 2024-4-25 05:04:54 | 显示全部楼层

你也是够累了,锋线吐饼能剪出比这更多的集锦

raccoon 发表于 2024-4-25 05:06:04 | 显示全部楼层

你要是看得懂的花下半场一直在人家的节奏里,不打地面打高空,木乃伊是完全不争顶的,球长传到他那几乎等于送球,努子一直被对面两个一米九的包住,路迪左边战神,罗伯逊传球稀烂,就这还打高空,你第一点都抢不到有屁用。教练组不给球员设置战术,球员怎么打,你战术完全失效了,这不主要怪你怪谁?

蚊子苍蝇是一对 发表于 2024-4-25 05:07:28 | 显示全部楼层

这种状态多少场了?还是这种战术,萨拉赫,努涅斯抽象多少场了,还能在场上?不怪教练组,怪球迷,怪对手先进球,是吧

从头开始 发表于 2024-4-25 05:07:40 | 显示全部楼层

你睁开眼仔细看看,我只是踢最近几轮的丢球和争冠的超巨,你就以为我找了一个赛季吗?哈哈哈哈😂

校服情侣装 发表于 2024-4-25 05:10:15 | 显示全部楼层

行,我也不跟你掰扯了,大家说的都没你准确。已经够窝心了,就别再添堵了。你最懂啦。