歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[利物浦] 该卖的卖,差不多得了

今日药忘吃喽 发表于 2024-4-25 05:18:21 | 显示全部楼层

嗨。。。刷别的新闻去就好了,对这场的赛后发布会还比较好奇。

shark 发表于 2024-4-25 05:18:57 | 显示全部楼层

你努涅斯能停好球,摆脱个人像以前一样防守积极我都不会说他好吗

cheetah 发表于 2024-4-25 05:22:14 | 显示全部楼层

那几个机会完全能早早确立领先的,我不怪路迪,我知道他尽力了,这场回防比对边那个木乃伊不知道好了多少倍,我就想知道努萨这两个,一个不高兴,一个没头脑,为什么能一直打,我再也不想在最后五场比赛看到这两货了,特别是萨这个毒瘤,他现在除了进点球还有什么用,每次还是抢队友造的点,他一点羞耻心都没有吗,舔着个大脸浪费队友辛辛苦苦创造的机会

傀儡心凉 发表于 2024-4-25 05:24:45 | 显示全部楼层

说实话,渣叔这套球员给别人玩不了,一水儿的长跑精瘦麻秆。边后卫、边中卫要有身形和爆发力才行,这场被表姐轰炸烂了。锋线可以考虑配个支点了,不能只押宝努子。还有后腰和边路快马。差不多需要换半个队~

我醉欲眠 发表于 2024-4-25 05:25:01 | 显示全部楼层

萨拉赫这场太抽象了。比对方后卫还能解围

眉梢眼角藏欢 发表于 2024-4-25 05:25:16 | 显示全部楼层

丹斯不在替补席?

frog 发表于 2024-4-25 05:26:04 | 显示全部楼层

为什么转移话题加造谣?

文艺小流氓 发表于 2024-4-25 05:29:38 | 显示全部楼层

其实还是球员的体能心气出了问题,以前落后都会提速,现在也是不紧不慢的,没有紧迫感了,认命了。

奚落 发表于 2024-4-25 05:34:38 | 显示全部楼层

客场打曼联一场四个飞机,两个空门给打成飞机,最后不是抢了点球,还当了比赛最佳,纯恶心人,而且我们前锋感觉脑子都有问题,一进禁区不是想着自己打门,而是如何把球给萨拉赫,真笑死人,要是你们有那么细的技术我也不说什么,一个个糙哥,和一个靠不住人的老头,哈哈哈

欲望难止 发表于 2024-4-25 05:35:14 | 显示全部楼层

丹斯就比其他队员有用?