歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[皇马] 听说贝林谈恋爱了?

清影觅 发表于 2024-4-24 23:04:49 | 显示全部楼层

为什么总说女方炒作 贝林不关注她 她也没机会炒作啊

说多了都是泪 发表于 2024-4-24 23:07:30 | 显示全部楼层

额,可能因为这群小年轻社媒上都会关注几个美女吧……也不特别。
跟我看到个主播感觉还行随手关注也没什么区别……

cherry 发表于 2024-4-24 23:07:37 | 显示全部楼层

主要是他这个身价吧,女友会关系到他的商业价值,个人ip运营之类的,感觉他家人应该蛮慎重这个人选

骄纵萝莉 发表于 2024-4-24 23:10:32 | 显示全部楼层

球星不轻易结婚,这个看个人。
毕竟也有TK这样的,求着想赶紧把自己老婆娶回家的……英年早婚。
82也是英年早婚型……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

horse 发表于 2024-4-24 23:11:20 | 显示全部楼层

你当娱乐圈偶像啊……
球星只要球技好,实力强,商业价值不会弱的。你说的这种在娱乐圈都是处于底层的“偶像派”好吧……

楼主| 越平凡越长久 发表于 2024-4-24 23:12:10 | 显示全部楼层

贝林关注的美女太多了 不过因为她暗戳戳做了很多事 伪造一些东西 引导别人觉得她是贝林女友 但是别人一直都不信 她就很尴尬 要是真女友 她一直自曝但是球员团队不管不太可能 有可能date过 但是谁知道呢

欲望难止 发表于 2024-4-24 23:24:15 | 显示全部楼层

最主要是太阳报报道好多绯闻女友,但没一个拍到照片的,太阳报不是在这方面很权威的吗?得有点现场照才行啊。贝林厄姆和他那几个发小假期经常玩一起的,有女友也正常啊,都快21岁了,好几个都当爹了。
像这种一般都只是date的对象吧,但并不代表是正牌女友,欧美足球圈里好多球员都是一直换date对象,但就是没确定个正牌女友的吧

plum 发表于 2024-4-24 23:28:52 | 显示全部楼层

82结婚了吗?我怎么记得一直是女朋友啊

今日药忘吃喽 发表于 2024-4-24 23:31:09 | 显示全部楼层

逆天,82早就结婚了,生个两个孩子了。

durian 发表于 2024-4-24 23:32:54 | 显示全部楼层

我知道啊 生孩子也不一定结婚了