歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[皇马] 听说贝林谈恋爱了?

bison 发表于 2024-4-25 06:46:46 | 显示全部楼层

最大证据是贝林ins关注她了,又不是不认识 怎么可能女的完全意淫。
至于你说的是【女友】待遇 姆总一直有女伴 没有一个是长期的公开的女友。有个拍大力神杯的 直接被姆总开了哈哈哈哈

似狗非友 发表于 2024-4-25 06:49:06 | 显示全部楼层

魔笛就是我说的鬼..这种每次上场的时候亲吻护腿板上太太和孩子照片的男人。(哦我是女的 当时我想的就是他。没打出来。如果我是魔笛太太 我也愿意去冒着生命危险去生第三个小孩儿的。

hedgehog 发表于 2024-4-25 06:49:55 | 显示全部楼层

感觉应该是认识,或者date过,所以她敢到处说,但要说是被承认的女友我又不觉得贝林这边这么随意让女方自己给媒体爆料🤔还是不要说死,不然女方给出更多证据容易被嘲

风生水起 发表于 2024-4-25 07:19:32 | 显示全部楼层

哦 魔笛对Emma也超好 甚至不是【你是小公主】这种汪小菲的自我感动和隐形的性别歧视,而是【你以后会成为比爸爸还厉害的球员】。完美的丈夫和父亲 遇见这种男人真的遇鬼了……我不觉得我有这个几率
太阳报顺着他ins关注写了好几个女生了 ,没有一个有照片的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

hare 发表于 2024-4-25 07:22:02 | 显示全部楼层

我说直白点 dating的约可能不是约会的约 而是约p的约。说dating不如说hook up
你觉得贝林关注网红的目的是为了学习摄影技术吗?
别用中国价值观去衡量一个二十岁在🇪🇸打球的🇬🇧体育明星。btw这不影响团蜜对贝林的爱 反正不影响我。但是嘴硬真没必要。

horse 发表于 2024-4-25 07:30:20 | 显示全部楼层

有ig吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| 大碴子姑娘 发表于 2024-4-25 07:30:57 | 显示全部楼层

而且洋妞说这个model也是有团队的 上次去伯纳乌看球拍视频就涨了粉 不知道这次涨多少 报道说住他家完全不可能 拍不到一张照片不说 他妈妈还一直跟他住一起

傻子快来打怪物 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层

吾生也有涯,而吃也无涯.