歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼城] 哈兰德是不是增重了 感觉和多特时期体型差距那么大呢 还笨重

厕所里蹲着 发表于 2024-4-22 12:43:46 | 显示全部楼层

体重已经低于很多重型后卫了。所以你不让他跑起来,他体重比萨利巴这类人轻就很难支点支住。所以泥城现在的打法和他的身体规划背道而驰

dog 发表于 2024-4-22 12:47:02 | 显示全部楼层

请问有他这赛季长高的确切新闻来源吗?只在入城体检时看到他说自己长高了一公分,然后是神棍说他长高但有人说他记错了他好像也承认了,其他还有哪里的消息说他长高了?

妖言惑众 发表于 2024-4-22 12:54:17 | 显示全部楼层

还有我在你你的回复里看到你说哈兰德是195长到196,但他的入城体检是192.5,他自己说比原来长高了一厘米,如果按你说的是他现在196,那可不是长高一厘米而是长高3.5厘米了。

傻子快来打怪物 发表于 2024-4-22 12:55:59 | 显示全部楼层

不是杠,可他的入城体检时身高192.5,那是有官方视频支持的,仅仅一年你就说他长高到195或196了我是真的想知道这个数据来源。我不是他人迷但我担心他真的运动能力下降所以对你说的话想求证。
那个神棍说他长高一厘米下面就有回复说是去年入城长高一厘米他也承认说错了。

莺时 发表于 2024-4-22 13:04:43 | 显示全部楼层

他身高195,和伊布差不多一样高,这样你就记住了。长高的新闻可能和你看到什么神棍新闻一样吧,他有没有否定自我,我就不知道了。但应力性骨折,说明他现在身体负担确实比过去大,而且肌肉量下降,这个球迷都看得出来,减重也是有效降低身体负担的有效方式,但代价就是肯定会在竞技层面上受到影响。

流氓兔耍流氓 发表于 2024-4-22 14:54:24 | 显示全部楼层

行吧,不太了解应力性骨折,如果用这个结果倒推回去他身体负担过大我可以接受,但他22年的官方体检身高是192.5以后就再也没有官方数据流出,195这个我很难相信,如果真的从192.5长到195那情况应该会比现在还糟吧。

从头开始 发表于 2024-4-22 15:01:56 | 显示全部楼层

那会体检不是说195.2吗?😂

我住北渡口 发表于 2024-4-22 18:10:51 | 显示全部楼层

这么大体型还不减重,两个膝盖太容易受伤了,瓜对哈兰德的保护还是很好的,多特时期伤病一直不少,来我城已经好太多了

偶爾囨撒野 发表于 2024-4-22 20:59:54 | 显示全部楼层

又去听了一下,是我记岔了哈哈。那就是这次了,量完以后哈兰德自己说他长个了。

山野玫瑰 发表于 2024-4-22 22:46:49 | 显示全部楼层

这也太云了,他来了曼城一直在减重

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册