歪嘎网

快捷导航
返回列表 发新帖
开启左侧

[曼城] 哈兰德是不是增重了 感觉和多特时期体型差距那么大呢 还笨重

dates 发表于 2024-4-22 23:09:19 | 显示全部楼层

你们是不是开会开魔怔了?连他妈自己队球员都不了解?

小乖买糖吃 发表于 2024-4-22 23:09:58 | 显示全部楼层

他在多特可是推土机那种。。。

抽风中请勿扰 发表于 2024-4-23 01:51:48 | 显示全部楼层

减重啊

他瘦了好多啊。。。肉眼都能看出来 感觉上半身肌肉都薄了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

慢性偏执 发表于 2024-4-24 14:04:19 | 显示全部楼层

是怎么能睁着眼睛说瞎话的?

燃烧的胸毛 发表于 2024-4-24 15:21:14 | 显示全部楼层

对抗技巧问题,体重轻一点就要不住位的话,大多数稍等都没法踢了。托尼和沃特金斯对抗萨利巴看起来比哈兰德轻松的多,这俩体重肯定比哈兰德和萨利巴都轻多了。

pears 发表于 2024-4-24 15:46:52 | 显示全部楼层

他体型明明是越来越瘦越来越秀气了好吧,何况他现在对抗这么差,肯定是减重了啊

沈拾月 发表于 2024-4-25 00:23:15 | 显示全部楼层

看着瘦了不少

空白充斥黯淡 发表于 2024-4-25 02:02:02 | 显示全部楼层

姚明就是应力骨折直接退役了

厕所里蹲着 发表于 2024-4-25 02:02:33 | 显示全部楼层

你让这两来曼城 中锋除了阵地战其他时间接不到球 阵地站接到球就是几个人肉搏包夹禁区里十几条腿
你再看看他们有没有这么轻松
上赛季曼城控球36%那场哈兰德是怎么爆加布的
哈兰德的效率直接和曼城的控球率挂钩 你别不信 去看看数据
托尼沃特金斯的队伍给哈兰德 就好比红牛多特的哈兰德在欧冠当下狗  全是1对1 单刀这种机会 照样欧冠金靴
努涅斯同理 哈兰德要是在利物浦 那进球绝对是刷的飞起  但是职业生涯肯定也很短
仔细看看 所谓强强对话 哈兰德但凡隐身的局 我甚至都不需要看球 就知道曼城控球率绝壁是70%以上
就瓜的这种打法 除了所谓的伪9 回撤之后正面有机会接球 有机会插上的位置 才是吃满福利的
中锋?看看当年伊布吧 伊布的背身的小技术有人觉得差吗?然后他和瓜的结果呢?
我话就放这里 除了小个子能打伪9的 你哪怕把真正的柱式中锋吉鲁叫到曼城 一样是一场比赛都摸不到几次球 这就是战术风格的弊端 无解