歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼城] 帕奎塔根本没有在曼城踢球的水平,为什么这么多人迷信帕奎塔能提升曼城中场?

hound 发表于 2024-4-23 11:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

首先帕奎塔是标准的进攻型中场身材,小个子,脚下细,传球好,视野不错,但是泥城缺这个位置的人吗?德布劳内,b席,福登,小蜘蛛都能打。
但是他极度偏科!防守不及格!不及格!根本打不了后腰,所谓的组织性后腰就是扯淡,根本不存在。
2022世界杯打克罗地亚,帕奎塔身边的是巅峰末尾的卡塞米罗,帕奎塔全场长传成功率0%,关键传球0,对抗10次成功2次。被对位的36岁的莫德里奇吊打。
下面是一些他和英超一些球队中场的对比。
我就不拿德布劳内b席厄德高赖斯罗德里这种欺负他了,就是英超中游水平的中场,基本上是全包围他。
甚至队内普老师的面板对他都是全包围。
简单来说,帕奎塔是根本不配在曼城中场水平下踢球的球员,他上场只会是副作用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论140

正序浏览
tiger 发表于 2024-4-23 11:20:40 | 显示全部楼层

不是,很多人怎么不懂这个道理呢…
你买辆车不能引擎+四个轮子吧?得有车门车灯什么的…帕奎塔就是起到一个前场增加套路的作用跟京多安一样,他不是买过来当头牌的。你喜欢赖斯,喜欢维尔次,人家不来然后呢?明年瑞士轮多比赛搞不好还要打附加,前场本身不行不是最顶级的又不要。
那些天天挂嘴边赖斯赖斯的,人家在阿森纳过得好着呢大佬,不是你们的蚊子血朱砂痣,别那么多戏行吗…阿森纳说的是来我这儿你就是中场领头大哥,曼城呢?小赖啊你可以跟罗德里搭档,也可以替补罗德里,机会多多啊,人来吗?不来,维尔次也是啊,拜仁那边我不接班,我直接去打cam你曼城又德布劳内又什么…

camel 发表于 2024-4-23 11:09:54 | 显示全部楼层

说的罗德里刚来泥城时很强一样,前两个赛季连老年飞鸟都竞争不过,赖斯你说的这么强结果阿森纳依旧大好形势双线拉胯呢,琼阿梅尼更是笑话了,是赛季捞不到主力位置,这赛季打泥城第二回合没上场皇马反而拖到点球大战赢了

本帖子中包含更多资源

偶爾囨撒野 发表于 2024-4-23 11:14:18 | 显示全部楼层

退一万步说  ,说难听点,你看得上哪些顶级新星,那些转会费top的 顶级新星看得上曼城吗   ?   

leopard 发表于 2024-4-23 18:07:10 | 显示全部楼层

楚阿梅尼也是整成后防中坚了,踢后腰还没克罗斯能防呢,再这样踢下去,下个赛季就没位置给他了

我住北渡口 发表于 2024-4-23 11:07:03 | 显示全部楼层

帕奎塔如果来曼城,作用更接近京多安,有前插和直塞,现在曼城中场除了德布劳内其他人向前传球能力和前插意识都差不少
至少能丰富进攻套路

hummingbird 发表于 2024-4-23 11:17:08 | 显示全部楼层

帕奎塔不能提升曼城中场,但是和哈兰德一点配合都没有的福登和只会射门的阿尔瓦雷斯能。
你要是真把维尔茨买来,也就算了。
明年瑞士轮欧冠,超大型世俱杯,你自己考虑考虑吧。
帕奎塔愿意来曼城,还是看瓜的面子。
等过几年,曼联/切尔西/巴萨什么的复兴了,你曼城这种吸引力还能买来什么球员

本帖子中包含更多资源

woodpecker 发表于 2024-4-23 15:38:57 | 显示全部楼层

因为瓜想要帕奎塔就不是让他来防守的,,而是要加强中场控制力,帕奎塔的护球水平,在泥城能买到的中场球员里,没有第二个比他强的了。除非贝鸡开天荒搞来维尔茨

ferret 发表于 2024-4-23 11:49:30 | 显示全部楼层

上个夏窗和冬窗还没看明白吗,哪个来了

olive 发表于 2024-4-23 10:48:27 | 显示全部楼层

有一说一恩佐凯塞多是真的抽象,恩佐有实力但绝对不值身价,凯塞多糙的一批也经常失误