歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼城] 帕奎塔根本没有在曼城踢球的水平,为什么这么多人迷信帕奎塔能提升曼城中场?

法国小面包 发表于 2024-4-23 11:40:50 | 显示全部楼层

不是,很多人怎么不懂这个道理呢…
你买辆车不能引擎+四个轮子吧?得有车门车灯什么的…帕奎塔就是起到一个前场增加套路的作用跟京多安一样,他不是买过来当头牌的。你喜欢赖斯,喜欢维尔次,人家不来然后呢?明年瑞士轮多比赛搞不好还要打附加,前场本身不行不是最顶级的又不要。
那些天天挂嘴边赖斯赖斯的,人家在阿森纳过得好着呢大佬,不是你们的蚊子血朱砂痣,别那么多戏行吗…阿森纳说的是来我这儿你就是中场领头大哥,曼城呢?小赖啊你可以跟罗德里搭档,也可以替补罗德里,机会多多啊,人来吗?不来,维尔次也是啊,拜仁那边我不接班,我直接去打cam你曼城又德布劳内又什么…

城荒梦空 发表于 2024-4-23 11:43:09 | 显示全部楼层

这家伙黑恩佐凯塞多,吹德容楚阿,一看就是不懂球的

万念因你 发表于 2024-4-23 11:46:32 | 显示全部楼层

恩佐还用黑?切尔西中场最抽象的就是他,美鸣其月后腰,实则加拉格尔天天给他擦屁股

少女不夶 发表于 2024-4-23 11:46:50 | 显示全部楼层

恩凯两个至少我觉得换个队伍还能救,楚阿在安胖手下欧冠淘汰赛还没在有效时间内踢过后腰

叼着香烟吻你 发表于 2024-4-23 11:47:31 | 显示全部楼层

小恶魔佩罗内买来干嘛的?自己青训麦卡蒂这些不能练一练?人家利物浦曼联年年拔小将青训,每年都有练出来的,泥城就不能给年轻人点机会?非得买外人占自己的坑?

任风吹走满腔爱 发表于 2024-4-23 11:49:19 | 显示全部楼层

你这也太武断了 3500w的麦卡 3000w的厄德高 不一样是优秀中场?

shark 发表于 2024-4-23 11:49:23 | 显示全部楼层

人家姆巴佩夏窗要去了皇马,人家皇马靠青训拿的14冠,还是靠巨星?
曼联利物浦这些年又拿了多少冠军?
曼城的定位是本菲卡,阿贾克斯这种练小将的球队,还是竞争欧冠的球队?

又污又可爱 发表于 2024-4-23 11:49:30 | 显示全部楼层

麦卡这个纯纯是利物浦布莱顿内幕操作,你看麦卡卖其他队有没有7000万能不能没到,卖给曼联估计还得加3000万

故巷旧梦 发表于 2024-4-23 11:49:32 | 显示全部楼层

有一说一恩佐凯塞多是真的抽象,恩佐有实力但绝对不值身价,凯塞多糙的一批也经常失误

爱笑美眉 发表于 2024-4-23 11:50:05 | 显示全部楼层

你这漏太多高价低能了,别的不说,库蒂尼奥+恩佐这俩转会费最高的中场表现太差了