歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[拜仁] 选帅似乎进入了一个死循环

淤泥深处捡星星 发表于 2024-4-23 14:39:58 | 显示全部楼层

过渡教练就索尔斯克亚了,能执教他梦寐以求的凯恩

coyote 发表于 2024-4-23 15:10:55 | 显示全部楼层

高层的选择 往往都是不正确的!以瓜接海 科图纳三人之间选了科 弗和萨利之间站萨利 纳和滕能力伯仲之间要了个需要付高昂费用的浪费钱 其实除了以瓜接海是不可预料之外 以上这些选择 我每次都是不认同的 最后也发现他们的选择都是错误的!
今次最终找谁来接手还未知道 希望能打我脸 找个合适的选择吧⋯⋯

遇见快乐 发表于 2024-4-23 15:31:14 | 显示全部楼层

海爷爷比厨师还大几岁吧,饶了人家吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小迷你 发表于 2024-4-23 16:10:33 | 显示全部楼层

本来签纳子就是长期计划啊,结果碰上了图嗨的舔狗卡恩

本帖子中包含更多资源

grapes 发表于 2024-4-23 17:34:22 | 显示全部楼层

科图纳之间选科没什么问题吧,后面两个战绩甚至还不如科

烂掉的氕球君 发表于 2024-4-23 17:35:15 | 显示全部楼层

那时图带的多特 之前两年分别是第2和第3 至于纳带的霍芬 之前两年分别是第3和第4 至于科 带法兰克福德甲联赛最佳只是第8 就爆冷拿了个德国杯而已 其后21/22的主帅格拉 还带領法兰克福拿到欧联杯冠军呢
这么明显的比较 你都好意思说当时的科是比图和纳好的 难怪这世道已经是非不分了!!眼瞎!

我住北渡口 发表于 2024-4-23 17:50:15 | 显示全部楼层

拜仁教练就是个死局,最好的解决方法就是赫内斯亲自担任主教练
还有一条路,就是找个赫鲁都满意的,答案出来了

本帖子中包含更多资源

油炸小逗比 发表于 2024-4-23 18:07:35 | 显示全部楼层

建议实行队委会领导下的球员自治,废除主教练制度

strawberry 发表于 2024-4-23 18:08:17 | 显示全部楼层

海因克斯是吧

笑语浅酌 发表于 2024-4-23 18:36:11 | 显示全部楼层

把支部建在更衣室里