歪嘎网

快捷导航
开启左侧

这个世界杯过人数据排名里面怎么没用大罗

gorilla 发表于 2024-4-25 17:07:29 | 显示全部楼层

你颠球能过百就行。主要是你的言论看起来更像篮球迷,实在是很难让人相信是个踢球的人

冬月下祈安 发表于 2024-4-25 17:08:48 | 显示全部楼层

点球?大罗生涯400球,里面50多个点球,一点也不少啊,怎么这50多个点球都不是进球?要剔除吗?

小迷你 发表于 2024-4-25 17:11:47 | 显示全部楼层

再就是你说的巴斯滕,我个人非常喜欢巴斯滕,但是巴斯滕意甲和欧洲杯表现好,世界杯0球表现很有说服力?

爱笑美眉 发表于 2024-4-25 17:12:23 | 显示全部楼层

我看他还说自己是大学校队主力后腰,还看了98直播,如果真看了巴西踢荷兰那场,还能说这些话,只能说他水平堪忧啊~

静如疯狗 发表于 2024-4-25 17:14:57 | 显示全部楼层

世界杯巴斯滕踢了几场?也就一届比赛啊,4场球,样本太少了啊,然而大罗18年职业生涯17年拿不到联赛冠军,欧冠参加5次,联盟杯一次,都没有最佳射手啊,拿什么吹历史第一中锋? 历史第一中锋就是头球能力几乎没有,带领各大豪门17年0联赛冠军,从来进不去欧冠决赛的水平?你自己信吗?
他比本泽马比得了吗?作为中锋本泽马头球能力,背身支点做球助攻能力,关键时刻表现不比大罗强的多啊?

爱过狗喂过猪 发表于 2024-4-25 17:19:08 | 显示全部楼层

笑了,颠球过百,我小学时候都已经颠球几百个了,最后因为出汗眼睛看不清楚就不玩了,你不信可以来跟我比比看看球技,什么踩单车钟摆牛尾巴马赛回旋穿裆这些都是随便做的,现在还保持一周1-2场业余比赛,不相信可以来现场切磋切磋,在重庆或者青岛等着你就好

帅的被人追杀 发表于 2024-4-25 17:19:31 | 显示全部楼层

看老哥也是十多年的号了,这种人不用理,再理他一句算我输~

mangosteen 发表于 2024-4-25 17:23:40 | 显示全部楼层

前锋只负责得分一个任务,而顶级的10号位负责串联前中场,盘带护球,最后一传,任务更重

深埋月色此间 发表于 2024-4-25 17:24:14 | 显示全部楼层

巴萨是叫外星人,国米叫现象

干凈没朋友 发表于 2024-4-25 17:25:12 | 显示全部楼层

你说这两个,一个小将,一个巅峰已过,配给外星人提鞋吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册