歪嘎网

快捷导航
开启左侧

一个小问题,巴萨、拜仁和AC米兰,谁更担得起欧洲第二豪门的名号?

樱花飞 发表于 2024-4-25 15:26:29 | 显示全部楼层

尤文才是第二豪门

燃烧的胸毛 发表于 2024-4-25 15:27:07 | 显示全部楼层

有的时候真的是命。
米兰衰退这么多年了,硬是遇不上。
拜仁一掉链子就给安排阿森纳了。。
再过两年说不得米兰复兴了,拜仁越混越差

我可以很好 发表于 2024-4-25 15:56:48 | 显示全部楼层

西超内耗论么?
换句话说,跟隔壁湿乎乎一样,比不过第一,我就是第二了对吧。
上世纪有巴萨什么事?

我醉欲眠 发表于 2024-4-25 16:00:14 | 显示全部楼层

真牛逼,欧冠四强+联赛第二,况且联赛第二还是因为第一这个赛季是个bug,到现在还没输过。这个成绩放很多所谓的豪门强队里都已经是很不错成绩了,结果到你们这评论拜仁成了衰弱的开始了,不知道是不是变相的吹捧拜仁呢

woodpecker 发表于 2024-4-25 16:01:29 | 显示全部楼层

从球迷心里来说,无论主队多强,这些年遇到拜仁,心里都抖一抖。皇马更不用说,得抖两抖。

是一种态度 发表于 2024-4-25 16:02:17 | 显示全部楼层

4个优胜者杯——前段时间有jr给我科普了,
改制前的优胜者杯,是各国杯赛冠军参加的。
当联赛冠军又是杯赛冠军时,踢冠军杯;
当联赛亚军又是杯赛冠军时,踢优胜者杯而非联盟杯。
欧洲超级杯也是欧冠冠军踢优胜者杯冠军而非联盟杯冠军。
所以,虽然从参赛队伍的客观水平说,优胜者杯上比不过联盟杯,但官方名义上优胜者杯比联盟杯的级别高,给的欧战得分也更多。

jellyfish 发表于 2024-4-25 16:04:47 | 显示全部楼层

皇一仁二应该没有争议吧,第三倒是有点争议

raccoon 发表于 2024-4-25 16:06:59 | 显示全部楼层

笑死。。拜仁好像就是比巴萨多一个欧冠吧听你们的口气好像你们多了多少个?内不内耗我不知道。至少巴萨不需要只靠挖自己同联赛俱乐部球员来消耗本联赛其他球队实力

素颜为谁倾城 发表于 2024-4-25 16:07:21 | 显示全部楼层

还真不够

pears 发表于 2024-4-25 16:08:01 | 显示全部楼层

我毛衰落的时候连欧冠都不咋踢,拜仁怎么碰得上