歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[勇士] 这只掘金和宇宙勇相比差了多少?

节操嘎嘣脆 发表于 2024-4-26 17:05:57 | 显示全部楼层

挡拆让库里面对约老师,巅峰库里能不能军训?????

donkey 发表于 2024-4-26 17:06:28 | 显示全部楼层

化学反应,适配性掘金强,无奈勇士堆料太猛了

小乖买糖吃 发表于 2024-4-26 17:32:38 | 显示全部楼层

容错率不如17 18勇士;总体来说17 18勇是更高一级的球队。
呀?方方面面?约基奇 戈登 波特的内线 勇士谁来防?篮板呢?我就不说整体性 战术纪律这些了 当然你要是觉得勇士能球球投进当我没说~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我想抱抱你 发表于 2024-4-26 17:36:43 | 显示全部楼层

第一年西部16比0,第二年明显的替补差了一丝,但首发只要上劲一波带走,你拿掘金比?第一节最高分记录就是轰的掘金,真以为约老师的节奏能打勇士的节奏啊?

beaver 发表于 2024-4-26 17:37:54 | 显示全部楼层

就问杜库挡拆你拿什么防啊 克莱投约且不含糊,别说巅峰杜库的单打惩罚能力了。

八戒旳啤酒肚 发表于 2024-4-26 17:39:07 | 显示全部楼层

杜库挡拆能把约基奇打吐,约老师平杜库这个没毛病,你一个人当两个这就胡扯了

cheetah 发表于 2024-4-26 17:50:22 | 显示全部楼层

那时格林很强的,你看球吗哥们?穆雷再17勇士面前有展现大心脏的机会???

暮涵 发表于 2024-4-26 18:23:47 | 显示全部楼层

波特已经变成内线了吗,而且内线格林麦基大卫西也不是纸糊的吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

elephant 发表于 2024-4-26 18:35:11 | 显示全部楼层

差多了 掘金是个正常的强队 并不超模 说掘金不强是假的 但是你哪来去跟历史上的强队比 也是过了

人心好凉 发表于 2024-4-26 18:39:23 | 显示全部楼层

掘金把波普换科比能和宇宙勇打。
内外结合的体系,外线硬解必须要可以吃足够多的球权的能力(可以不吃,但必须要有那个能力)。穆雷现在是持球,无球和外线硬解一起做。能力还是不够的。